النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 12:55 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

رياضة

شوبير: الزمالك الأقرب للتتويج بالدوري.. وفيريرا يستحق لقب ”البروفيسور”

يرى الإعلامى أحمد شوبير، أن فريق الزمالك هو الأقرب للتتويج بالدوري للموسم الثانى على التوالي رغم كل الصعوبات التي واجهها بسبب إيقاف القيد، وقال شوبير في برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم: "الأهلى قدم مباراة سيئة أمام بيراميدز رغم وجود ملعب جيد هو الدفاع الجوى وطاقم تحكيم أجانب مثلما طلب النادى، ولكن الفريق أهدر كل الفرص التي كانت متاحة له للتتويج بالدوري وكل مبارياته المقبلة صعبة للغاية".

ويضيف شوبير: "تصريحات سواريز مناسبة خاصة لما اعترف بصعوبة التتويج ببطولات هذا الموسم الفارق حالياً مع الزمالك وصل لأربعة نقاط والفريق الأبيض لن يفرط في نقاط بسهولة".

وتابع شوبير: "الزمالك الأقرب للتتويج بالدوري للموسم الثانى على التوالي ده واقع لازم نعترف بيه الفريق فايق وبيقدم مباريات جميلة ومعاه مدرب تقيل أوى الصراحة يستحق لقب بروفيسور ، شخصيته قوية ولايسمح لأحد بالتدخل في عمله ، ورغم إيقاف القيد عمل فريق كبير مدعم بالشباب الواعد".

وأكمل شوبير: "مباريات الزمالك المتبقية في الدوري تكاد تكون محسومة للأبيض خاصة إذا استمر الأهلى في نزيف النقاط".