النهار
السبت 7 مارس 2026 09:12 صـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

رياضة

شوبير: الزمالك الأقرب للتتويج بالدوري.. وفيريرا يستحق لقب ”البروفيسور”

يرى الإعلامى أحمد شوبير، أن فريق الزمالك هو الأقرب للتتويج بالدوري للموسم الثانى على التوالي رغم كل الصعوبات التي واجهها بسبب إيقاف القيد، وقال شوبير في برنامجه الإذاعى عبر أون سبورت إف إم: "الأهلى قدم مباراة سيئة أمام بيراميدز رغم وجود ملعب جيد هو الدفاع الجوى وطاقم تحكيم أجانب مثلما طلب النادى، ولكن الفريق أهدر كل الفرص التي كانت متاحة له للتتويج بالدوري وكل مبارياته المقبلة صعبة للغاية".

ويضيف شوبير: "تصريحات سواريز مناسبة خاصة لما اعترف بصعوبة التتويج ببطولات هذا الموسم الفارق حالياً مع الزمالك وصل لأربعة نقاط والفريق الأبيض لن يفرط في نقاط بسهولة".

وتابع شوبير: "الزمالك الأقرب للتتويج بالدوري للموسم الثانى على التوالي ده واقع لازم نعترف بيه الفريق فايق وبيقدم مباريات جميلة ومعاه مدرب تقيل أوى الصراحة يستحق لقب بروفيسور ، شخصيته قوية ولايسمح لأحد بالتدخل في عمله ، ورغم إيقاف القيد عمل فريق كبير مدعم بالشباب الواعد".

وأكمل شوبير: "مباريات الزمالك المتبقية في الدوري تكاد تكون محسومة للأبيض خاصة إذا استمر الأهلى في نزيف النقاط".