النهار
الأحد 12 يوليو 2026 06:51 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

عربي ودولي

وزير الدفاع الروسي يوجه بتعزيز تحركات القوات لمنع كييف من توجيه ضربات للبنية التحتية في دونباس

أصدر وزير الدفاع الروسي، سيرجي شويجو تعليمات بشأن تعزيز تحركات القوات المسلحة الروسية في جميع الاتجاهات لمنع كييف من توجيه ضربات واسعة النطاق إلى البنية التحتية المدنية والمدنيين في دونباس ومناطق أخرى، حسب ما نقلة موثع "سبوتنيك".

واستمع شويجو إلى تقارير من قادة مجموعات "الجنوب" و"الوسط" وقادة عسكريين آخرين حول الوضع الحالي، وتصرفات نظام كييف وتنفيذ مهام القوات المسلحة الروسية خلال العملية الخاصة.

وجاء في بيان وزارة الدفاع الروسية: "في نهاية الجلسة، أعطى وزير الدفاع التعليمات اللازمة لزيادة تحركات المجموعات في جميع مناطق العمليات من أجل استبعاد احتمال قيام نظام كييف بشن ضربات صاروخية ومدفعية مكثفة على البنية التحتية المدنية وسكان المدن في دونباس ومناطق أخرى".