النهار
الخميس 19 فبراير 2026 01:04 صـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة الثقافة واتحاد إذاعات التعاون الإسلامي يبحثان آفاق شراكة إعلامية وثقافية جديدة

عربي ودولي

مساعدة وزير الخارجية الأمريكي تزور بريطانيا وألمانيا وبولندا لبحث الدعم العسكري لأوكرانيا

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية أن مساعدة وزير الخارجية للشؤون السياسية العسكرية جيسيكا لويس، ستقوم بجولة خارجية تشمل بريطانيا وألمانيا وبولندا اعتبارا من اليوم، لعقد اجتماعات مع حلفاء الولايات المتحدة بشأن المساعدات العسكرية لأوكرانيا.


وقال المتحدث باسم الخارجية الأمريكية نيد برايس - في بيان له - إن لويس ستبحث كذلك مع مسؤولي الدول الأوروبية الثلاث التعاون الأمني ​​والتجارة في مجال الدفاع اللذين من شأنهما تعزيز الأمن عبر الأطلسي وفي العالم.


وذكر البيان أن مساعدة وزير الخارجية الأمريكي ستبدأ جولتها بزيارة المملكة المتحدة في الفترة من 16 إلى 19 يوليو الجاري، تحضر خلالها معرض فارنبورو الدولي للطيران، "حيث ستلتقي بكبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، وستدعم المصنعين الأمريكيين في أحد أكبر معارض الدفاع والفضاء في العالم".


وتزور لويس بعد ذلك ألمانيا يومي 19 و 20 يوليو، وهناك "ستلتقي كبار المسؤولين في القيادة الأمريكية الأوروبية (يوكوم) والقيادة الأمريكية في إفريقيا (أفريكوم)، اللتان تتخذان من مدينة شتوتجارت مقرا لهما، من أجل بحث استمرار الدعم العسكري الأمريكي والدولي لأوكرانيا وتناول تحديات الأمن الإقليمي والعالمي الأخرى".


وتختتم المسؤولة الأمريكية جولتها بزيارة بولندا في الفترة من 20 إلى 23 يوليو الجاري، حيث "ستجري مشاورات مع كبار المسؤولين المدنيين والعسكريين لتعزيز السلام والاستقرار على الصعيد الإقليمي وتعميق التعاون في مجال الدفاع"، بحسب البيان.