النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 04:58 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

عربي ودولي

المدعي العام الأوكراني: روسيا ارتكبت أكثر من 23 ألف جريمة حرب في أوكرانيا

ذكر مكتب المدعي العام الأوكراني اليوم السبت أن قوات إنفاذ القانون الأوكرانية سجلت حتى الآن أكثر من 23 ألفا و300 جريمة حرب ارتكبها الجيش الروسي في أوكرانيا منذ بداية العملية العسكرية الروسية في فبراير الماضي.

وأشار المكتب - في بيان نقلته وكالة أنباء (يوكرينفورم) الأوكرانية في نسختها الإنجليزية - إلى أن الجيش الروسي ارتكب بالتحديد 23 ألفا و370 جريمة، بما في ذلك انتهاكات قوانين وتقاليد الحرب، وكذلك التخطيط والتحضير للحرب وإشعال فتيلها، والدعاية الحربية، ضمن جرائم أخرى.

وأضاف البيان أن قوات إنفاذ القانون الأوكرانية سجلت أيضا 11 ألفا و270 جريمة ضد الأمن القومي الأوكراني، بينها جرائم تتعلق بالتعدي على سلامة وسيادة أوكرانيا وحرمة أراضيها.

ولفت البيان إلى أن المشتبه بهم في القضايا الرئيسية للعدوان الروسي هم 624 ممثلا للقيادة العسكرية السياسية لروسيا، بما في ذلك الوزراء والمشرعين والقيادة العسكرية ومسؤولين آخرين ورؤساء أجهزة إنفاذ القانون ومحرضين على الحرب والمروجين للكرملين.