النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:43 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

عربي ودولي

الرئيس الأمريكى: لن نتخلى أبداً عن مساعينا لتحقيق السلام

قال الرئيس الأمريكى جو بايدن إنه "من أبرز الداعمين لحل الدولتين، مؤكداً "أننا لن نتخلى أبداً عن مساعينا لتحقيق السلام، حتى إذا كان الوضع غير مناسب بعد للتفاوض حسبما نقل موقع "الشرق".

ولفت إلى أن الشعب الفلسطيني يستحق دولة مستقلة ذات سيادة، مضيفاً: "نحاول تعزيز الزخم لبث الروح في مسار السلام. وشدد على ضرورة وضع حد للعنف.