النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:44 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

رياضة

طاقم حكام إسبانى لمباراة الأهلى وبيراميدز فى الدورى

أعلن اتحاد الكرة عن تعيين طاقم حكام إسبانى لإدارة مباراة الأهلي وبيراميدز في التاسعة مساء السبت على استاد الدفاع الجوي ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدورى، والطاقم بقيادة كارلوس ديل سيرو جراند ، وجاءت أسماء الحكام كالتالي :

293801524_2226173280872433_517903505655571511_n

مواجهات الأهلي ضد بيراميدز دائما ما تتسم بالندية والإثارة بسبب القدرات الفنية العالية في كلا الفريقين، ولها حسابات خاصة عند جماهير الأهلي بسبب تاريخ المواجهات السابقة بين الفريقين منذ تحويل اسم النادي من الأسيوطي سبورت إلى بيراميدز، وكان التفوق في البداية في المواجهات المباشرة لصالح بيراميدز، قبل أن يستعيد الأهلي توازنه في آخر المواجهات بين الفريقين.

مواجهة الأهلي وبيراميدز مساء السبت ستكون حاسمة في فض الشراكة بشأن عدد مرات الفوز بين الفريقين منذ تغيير اسم النادي السماوي إلى بيراميدز، بعدما تساوى الفريقين في عدد مرات الفوز بعد فوز الأهلي على بيراميدز في ربع نهائي الكأس بهدفين مقابل هدف.

وفاز بيراميدز في مسماه الحالي" على الأهلي ثلاث مرات منهم مرتين في الدوري والثالثة في الكأس ، قبل أن ينتفض الفريق الأحمر ويحقق نتائج إيجابية ضد بيراميدز، بدايتها في موسم 2019 / 2022 تحت قيادة السويسري رينيه فايلر والذي قاد الأهلي للفوز على بيراميدز بهدفين مقابل هدف.

تبعها تحقيق الفوز الثاني على بيراميدز في مسماه الجديد تحت قيادة بيتسو موسيماني في الدور الأول من الموسم الحالي 2021 / 2022 بعدما أسقط الفريق السماوي بثلاثية نظيفة، قبل أن تستمر صحوة أبناء التتش ويهزمن السماوي بهدفين مقابل هدف في ربع نهائي النسخة القديمة من كأس مصر ويقصونه من البطولة، ليتساوى الفريقين في عدد مرات الفوز، وإن كان الأهلي يتفوق في تاريخ مواجهات الفريقين بعد حساب المواجهات كاملة قبل تحويل اسم النادي من الأسيوطي إلى بيراميدز، وفي حال فوز الأهلي في موقعة السبت سيتفوق على الفريق السماوي في عدد مرات الفوز بمسماه الحالي.

وإجمالا، التقي الأهلي وبيراميدز من قبل في 14 مباراة بواقع 11 مباراة في الدوري و3 بكأس مصر ، حقق المارد الأحمر الفوز في 6 لقاءات بينما حقق بيراميدز الفوز في 4 لقاءات وانتهت 4 مواجهات أخرى بالتعادل ، سجل الاهلى 17 هدف وسجل بيراميدز 9 أهداف وكان التعادل السلبى شعار أول مواجهة بين الفريقين فيما انتهت المواجهة الأخيرة بفوز الشياطين الحمر بثلاثية دون رد ، كما حقق الأهلى الفوز بخماسية دون رد وهو أكبر فوز.