النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 02:54 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص” «الإسكان» تستعرض حصاد 4 أيام من المشروعات والفرص الاستثمارية الزراعة: 812 ترخيصًا جديدًا ومجددًا لمشروعات الإنتاج الحيواني والداجني خلال مايو قبل بيعها بأزيد من ثمنها.. ضبط أكثر من 2 طن مواد بترولية سولار محملة على سيارة ربع نقل في أسوان بعد اعتراضها على إنذار الطاعة.. محكمة الأسرة تحرم زوجة من حقوقها الشرعيك بين 3 آباء.. سيدة تلاحق حقوق بناتها الثلاث في قضايا نفقة

رياضة

طاقم حكام إسبانى لمباراة الأهلى وبيراميدز فى الدورى

أعلن اتحاد الكرة عن تعيين طاقم حكام إسبانى لإدارة مباراة الأهلي وبيراميدز في التاسعة مساء السبت على استاد الدفاع الجوي ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من عمر مسابقة الدورى، والطاقم بقيادة كارلوس ديل سيرو جراند ، وجاءت أسماء الحكام كالتالي :

293801524_2226173280872433_517903505655571511_n

مواجهات الأهلي ضد بيراميدز دائما ما تتسم بالندية والإثارة بسبب القدرات الفنية العالية في كلا الفريقين، ولها حسابات خاصة عند جماهير الأهلي بسبب تاريخ المواجهات السابقة بين الفريقين منذ تحويل اسم النادي من الأسيوطي سبورت إلى بيراميدز، وكان التفوق في البداية في المواجهات المباشرة لصالح بيراميدز، قبل أن يستعيد الأهلي توازنه في آخر المواجهات بين الفريقين.

مواجهة الأهلي وبيراميدز مساء السبت ستكون حاسمة في فض الشراكة بشأن عدد مرات الفوز بين الفريقين منذ تغيير اسم النادي السماوي إلى بيراميدز، بعدما تساوى الفريقين في عدد مرات الفوز بعد فوز الأهلي على بيراميدز في ربع نهائي الكأس بهدفين مقابل هدف.

وفاز بيراميدز في مسماه الحالي" على الأهلي ثلاث مرات منهم مرتين في الدوري والثالثة في الكأس ، قبل أن ينتفض الفريق الأحمر ويحقق نتائج إيجابية ضد بيراميدز، بدايتها في موسم 2019 / 2022 تحت قيادة السويسري رينيه فايلر والذي قاد الأهلي للفوز على بيراميدز بهدفين مقابل هدف.

تبعها تحقيق الفوز الثاني على بيراميدز في مسماه الجديد تحت قيادة بيتسو موسيماني في الدور الأول من الموسم الحالي 2021 / 2022 بعدما أسقط الفريق السماوي بثلاثية نظيفة، قبل أن تستمر صحوة أبناء التتش ويهزمن السماوي بهدفين مقابل هدف في ربع نهائي النسخة القديمة من كأس مصر ويقصونه من البطولة، ليتساوى الفريقين في عدد مرات الفوز، وإن كان الأهلي يتفوق في تاريخ مواجهات الفريقين بعد حساب المواجهات كاملة قبل تحويل اسم النادي من الأسيوطي إلى بيراميدز، وفي حال فوز الأهلي في موقعة السبت سيتفوق على الفريق السماوي في عدد مرات الفوز بمسماه الحالي.

وإجمالا، التقي الأهلي وبيراميدز من قبل في 14 مباراة بواقع 11 مباراة في الدوري و3 بكأس مصر ، حقق المارد الأحمر الفوز في 6 لقاءات بينما حقق بيراميدز الفوز في 4 لقاءات وانتهت 4 مواجهات أخرى بالتعادل ، سجل الاهلى 17 هدف وسجل بيراميدز 9 أهداف وكان التعادل السلبى شعار أول مواجهة بين الفريقين فيما انتهت المواجهة الأخيرة بفوز الشياطين الحمر بثلاثية دون رد ، كما حقق الأهلى الفوز بخماسية دون رد وهو أكبر فوز.