النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 06:52 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أليو ديانج على أبواب الرحيل من فالنسيا.. «آس» تكشف السبب لرقصها بملابس خادشة للحياء.. القبض على صانعة محتوى بالتجمع الأول 6 أشهر خلف خطوط العدو.. حسام المندوه على مسرح المنصورة الأهلية الأحد إصابة 8 أشخاص في انقلاب سيارة نقل عمال بالسنبلاوين يد الزمالك تكتسح ميكيلي الإثيوبي ببطولة أفريقيا الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة.. الموعد والفئات المستهدفة بتكلفة 5.5 مليون جنيه.. محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ دار مناسبات الترابين بنويبع جامعة المنصورة: كلية التمريض تنفذ أولى ندواتها التوعوية حول «نظافة اليدين» خروجات مجانية في إجازة أكتوبر بالقاهرة.. أماكن وفعاليات يمكنك الاستمتاع بها اليوم ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو بدل القهوة.. 4 عوامل تساعد طفلك على التركيز أثناء المذاكرة «لن نتخذ إجراء من فيديو متداول وسنفحص الفيديو الأحد».. مصطفى كامل يكشف موقف نقابة الموسيقيين من عصام صاصا

المحافظات

ثلاثي الرماية المصرية يحصدون 3 مقاعد في انتخابات الاتحاد الدولي للڤيتاسك

نجح ثلاثي الرماية المصرية في حصد 3 مقاعد بالاتحاد الدولى للڤيتاسك.

وجاءت النتيجة بفوز بيرو دوناتو بمنصب سكرتير عام الاتحاد الدولي للڤيتاسك وهذه أول مرة يحصد هذا المنصب مصري الجنسية، وأيضا حصد كلود فتال علي منصب رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي للڤيتاسك وحصل أحمد عمراوي على عضوية اللجنة الفنية.

وجاءت هذه النتيجة بعد اجراء الانتخابات في ايطاليا في أجواء هادئة سادها الود والاحترام بين جميع المنافسين.

وأعرب اللواء حازم حسني رئيس الاتحادين الأفريقي والمصري للرماية عن سعادته بثقة الجمعية العمومية للڤيتاسك بأبناء مصر الذين أصبح لهم دور فعال وقوي في الرماية الدولية، مؤكداً علي أن دورهم القوي في رماية الڤيتاسك سيكون له تأثير ملحوظ في نجاح اللعبة علي مستوي العالم.

وأضاف حسني سنركز على استكمال مسيرتنا في استضافة كبرى الأحداث العالمية والبطولات على الأراضي المصرية، والتي لاقت نجاحا كبيرا على مستوى المنافسة والتنظيم.

وأشار حسني، إلى أن الفترة المقبلة ستكون امتدادا لسلسلة النجاحات التي حققها الاتحاد على مدار السنوات الأخيرة من خلال إعداد أجيال جديدة تحافظ على زعامة مصر لعرش اللعبة على المستوى القاري والعربي والدولي، وتأهيل أبطال للمنافسة على أكبر البطولات العالمية والدورات الأولمبية.