النهار
السبت 2 أغسطس 2025 08:18 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

رياضة

كواليس تغريم أحمد على فى المقاولون بسبب ركلة جزاء الزمالك

كشف مصدر بنادي المقاولون العرب كواليس توقيع عقوبة مادية على أحمد علي مهاجم فريق المقاولون العرب، بعد إهدار اللاعب لركلة جزاء لفريقه أمام الزمالك خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء ضمن منافسات الجولة 24 من عمر مسابقة الدوري العام.

وقال المصدر في تصريحات محمد عودة قرر استبدال أحمد علي بين شوطي المباراة وعقوبته جاءت بسبب مخالفته للتعليمات الفنية من محمد عودة في طريقة تسديد ركلة الجزاء، لأنه دائماً في التدريبات يشدد على اللاعبين تسديد ركلات الجزاء بالقوة الكافية، وهذا لم يحدث من أحمد علي.

أضاف المصدر: الأمر انتهى تماما بعد المباراة واللاعب تقبل العقوبة دون مشكلة ولكن فوجئنا بعد ذلك بصورة منتشرة لأحمد علي مع مدرب الزمالك، واتهامات بالتفويت وتعمد إهدار ركلة الجزاء، هذا غير منطقي، أحمد علي يسدد ركلات الجزاء بهذا الشكل وله أسلوبه ولم يتعمد اهدارها، وصورته مع فيريرا كانت قبل المباراة وهذا أمر طبيعي لأنه سبق وتدرب معه والأمر يخلو تماماً من أي حديث عن "التفويت"، واللاعب دخل في حالة سيئة بسبب تلك الاتهامات.

وسبق لأحمد علي اللعب لنادي الزمالك، في موسم 2013، حيث شارك في 53 مباراة سجل خلالهم 19 هدفاً وصنع هدفاً واحداً.

بينما لعب أحمد علي 120 مباراة بقميص المقاولون العرب، حيث سجل 45 هدفاً وصنع 13 هدفاً أخر.

ووقع الجهاز الفني لنادي المقاولون العرب بقيادة محمد عودة، غرامة مادية على أحمد علي عقب إهداره لركلة الجزاء، حيث قام عودة باستبدال اللاعب مباشرة بعد إهدار ركلة الجزاء وأعلن توقيع غرامة مادية عليه.