النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:59 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

سواريز يؤجل تدعيم ”وسط” الأهلي فى ميركاتو الصيف.. اعرف السبب

رفض البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، فكرة ضم لاعب وسط للفريق خلال يركاتو الصيف الجاري، مؤكداً لأدارة النادي أن الفريق لا يحتاج تدعيمات في هذا المركز إلا لو تم السماح للمالي آليو ديانج لاعب وسط الفريق بالرحيل لخوض تجربة الأحتراف الخارجي حال تلقيه عرضاً رسمياً وجاداً يوافق عليه النادي.

وأعلن المدرب البرتغالي الذي تولى تدريب المارد الأحمر مؤخراً خلفاً للجنوب أفريقي بيتسو موسيماني أن الأهلي يحتاج تدعيمات في الفريق أخرى بخلاف خط الوسط مثل الجناح والهجوم والدفاع.

وأوضح المدرب البرتغالي أن ثلاثي خط الوسط، ديانج وحمدي فتحي وعمرو السولية قادرون على القيام بأدوارهم بشكل قوي وجيد، كما أن هناك لاعبين آخرين قادرين على القيام بهذا الدور حسبما علم ريكاردو سواريز من جهازه المعاون المصري وتحديداً من سامي قمصان المدرب المساعد بالإضافة إلى وجود محمد محمود.