النهار
الخميس 12 فبراير 2026 12:09 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

رياضة

سواريز يؤجل تدعيم ”وسط” الأهلي فى ميركاتو الصيف.. اعرف السبب

رفض البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، فكرة ضم لاعب وسط للفريق خلال يركاتو الصيف الجاري، مؤكداً لأدارة النادي أن الفريق لا يحتاج تدعيمات في هذا المركز إلا لو تم السماح للمالي آليو ديانج لاعب وسط الفريق بالرحيل لخوض تجربة الأحتراف الخارجي حال تلقيه عرضاً رسمياً وجاداً يوافق عليه النادي.

وأعلن المدرب البرتغالي الذي تولى تدريب المارد الأحمر مؤخراً خلفاً للجنوب أفريقي بيتسو موسيماني أن الأهلي يحتاج تدعيمات في الفريق أخرى بخلاف خط الوسط مثل الجناح والهجوم والدفاع.

وأوضح المدرب البرتغالي أن ثلاثي خط الوسط، ديانج وحمدي فتحي وعمرو السولية قادرون على القيام بأدوارهم بشكل قوي وجيد، كما أن هناك لاعبين آخرين قادرين على القيام بهذا الدور حسبما علم ريكاردو سواريز من جهازه المعاون المصري وتحديداً من سامي قمصان المدرب المساعد بالإضافة إلى وجود محمد محمود.