النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟ بين أوهام «إسرائيل الكبرى» وتوريط واشنطن مع إيران.. قراءة تحليلية لأزمات المنطقة قبل نهائي 2026.. أكثر الدول فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ موعد بطولة أمم أفريقيا 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا كاف يحدد برنامج مسابقات الأندية والمنتخبات لموسم 2026-2027 «ڤاليو» تحقق 486 مليون جنيه صافي أرباح خلال النصف الأول من 2026 الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي المخصصة للمواطنين بالأراضي المضافة لمدينة العبور الجديدة «ميسوني» تطلق أول «Resort Club» لها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع LMD بالساحل الشمالي الكاف يعلن موعد ومكان إقامة كأس السوبر الأفريقي 2026

المحافظات

محافظ أسيوط يتفقد المواقف لمتابعة الالتزام بالتسعيرة المقررة

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، اليوم الأربعاء ، في جولة ميدانية مسائية مجمع مواقف نزلة عبداللاه للسيارات الأجرة "الميكروباص والسرفيس" للتأكد من انتظام سير العمل والالتزام الكامل بتطبيق التعريفة الجديدة المقررة التي اعتمدها اليوم عقب تحريك أسعار المواد البترولية والتي أقرتها لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية كما تفقد محطتي وقود بمنطقة الحمراء ونزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط للتأكد من توافر المنتجات البترولية بكافة أنواعها والالتزام بالأسعار الجديدة في التعامل مع المواطنين .. رافقه خلال الجولة العميد إسماعيل محرز وكيل إدارة مرور أسيوط ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة وأيمن محروس رئيس حي شرق ومحمد عبدالحفيظ مدير إدارة تموين شرق وممدوح جبر مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة وعدد من مسئولي حي شرق وإدارة المواقف.

حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بتفقد محطة وقود بمنطقة الحمراء بحي شرق مدينة أسيوط للاطمئنان على توافر المنتجات البترولية وإلتزامها بتطبيق الأسعار الجديدة للمنتجات البترولية والتقى عدد من المواطنين والأسر وتحاور معهم واطمئن على عدم مواجهة أية مشكلات أثناء تلقي الخدمة مؤكدًا علي تفعيل الرقابة والإشراف الكامل علي محطات الوقود للتصدي لأي محاولات لاحتكار المواد البترولية أو استغلال المواطنين بأي صورة.

بعدها توجه المحافظ لتفقد مجمع مواقف نزلة عبداللاه والتقى السائقين للتأكد من الالتزام بالتعريفة الجديدة كما التقى المواطنين واطمئن على معرفتهم بأسعار الأجرة الجديدة مؤكدًا إنه تم تطبيق العدالة عند وضع التعريفة الجديدة بما يتناسب مع زيادة أسعار المواد البترولية دون ظلم لأحد سواء كانوا سائقين أو مواطنين مشددًا على التزام السائقين بالتعريفة المحددة والالتزام بالأسعار الجديدة التي حددتها المحافظة مؤكدًا إنه سيتم محاسبة كل من يتجاوز التعريفة الجديدة وطالب المواطنين بعدم دفع أي مبالغ مالية سوى المحددة والإبلاغ الفوري في حال مخالفة السائق لذلك موجهًا مدير المواقف بوضع البنرات واللوحات الإرشادية والملصقات المدون عليها التعريفة الجديدة داخل الموقف في أماكن ظاهرة لتعريف المواطنين بالأسعار الجديدة والتأكيد على عدم السماح بخروج أي سيارة من المواقف بدون تعريفهم بالتعريفة منعاً لإستغلال المواطنين مؤكدًا بأن هناك متابعة مستمرة على مدار اليوم لكافة المواقف بنطاق المحافظة من خلال مرور لجان ميدانية مفاجئة للتأكد التام من الإلتزام بكافة التوجيهات الصادرة وإلزام السائقين بالتعريفة الجديدة وعدم مخالفة خطوط السير وعدم استغلال المواطنين.

واختتم اللواء عصام سعد جولته بتفقد محطة وقود بمنطقة نزلة عبداللاه ووجه مسئولي التموين بتكثيف الرقابة للتأكد من وصول الحصص كاملة وعدم الاتجار بها في السوق السوداء مع اتخاذ إجراءات وعقوبات رادعة على المخالفين مشيرًا إلى أن غرفة العمليات وإدارة الأزمات في المحافظة ستتابع بشكل مستمر على مدار اليوم هذا الشأن.

وأكد المحافظ أنه لم يتم رصد أي مخالفات حتى الآن سواء بمحطات الوقود أو مواقف السرفيس وأن الحملات مستمرة في عملها وأنه يتابع الموقف على مدار الساعة ويتلقى التقارير أولًا بأول موضحًا اننا نعمل جميعاً كل في موقعه من أجل خدمة المواطنين وتوفير كافة الخدمات لهم في القطاعات الخدمية المختلفة.