النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:49 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

رحيم سترلينج: أريد صناعة التاريخ مع تشيلسي

في أول تعليق له عقب الإنتقال لصفوف تشيلسي، أبدى الدولي الإنجليزي رحيم سترلينج تحفزه للفوز بالبطولات مع البلوز، وصناعة التاريخ مع ال نادي اللندني.

وأعلن نادى تشيلسي الإنجليزي عن أولى صفقاته الصيفية فى عهد المالك الجديد الأمريكى تود بويلى، بضم نجم المنتخب الإنجليزي ونادي مانشستر سيتي رحيم سترلينج خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال سترلينج في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: " سعيد جدًا لكوني لاعب لتشيلسي ي الوقت الحالي. بصراحة لا أطيق الانتظار للبدء مع الفريق، ونعم، دعونا نصنع التاريخ معًا".

أضاف: "لندن هي موطني وحيث بدأ كل شيء بالنسبة لي، ومن المدهش أن أتيحت لي الآن فرصة اللعب أمام الأصدقاء والعائلة بعد أسبوع ، في ستامفورد بريدج. أنا أتطلع حقًا إلى الأمام للقاء المعجبين هناك قريبًا".

وقالت صحيفة "ديلى ميل" الإنجليزية، أن تشيلسي ضم رحيم سترلينج مقابل 50 مليون إسترليني، ووقع على عقدا مدته خمس سنوات مع خيار إضافة عام سادس.

وتوصل البلوز فى وقت سابق إلى إتفاق مع نجم السيتي على كافة البنود الشخصية فى عقده مع النادى، والذى سوف يمتد حتى عام 2027.

وكان من المفترض أن ينتهي عقد سترلينج مع السيتي في صيف عام 2023، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التوقيع على عقد جديد، الأمر الذى عجّل برحيله في الميركاتو الحالي، حتى لا يخسره بالرحيل مجانا نهاية الموسم المقبل.

وساهم اللاعب الدولي الانجليزي بشكل مباشر في 165 هدفًا في الدوري في 320 مباراة مع ليفربول وسيتي، بالإضافة إلى المرونة التكتيكية والخبرة التى يتمتع بها.