النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 10:24 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع «إي آند مصر» تتصدر المشهد في سرعة الإستجابة لحل شكاوى المحمول وفقًا لتقرير «تنظيم الإتصالات» عن النصف الأول لعام 2026 بعثة منتخب مصر للبوتشيا تتوجه إلى كوريا للمشاركة في بطولة العالم بسول خطاب وزير خارجية بريطانيا إيدن: التأييد الذي أخطأ في التقدير…من مأدبة غداء في القاهرة إلى قصر سانت جيمس شيخ البودشيشية الجديد يفتتح ملتقي التصوف العالمي الـ21 ويبعث برسالة شكر لملك المغرب تصدير السكر حتى نهاية 2026.. تصريف الفائض تحت رقابة السوق جابر البغدادي يحتفي بالمولد النبوي بتكريم 60 من حفظة القرآن الكريم بمدينة السلام الداخلية تضبط 997 أسطوانة هيليوم وتكشف مصدر انفجار «أرابيلا بلازا».. مخازن تعبئة غازات بدون ترخيص بالعاشر من رمضان رئيس حي الدقي يرد علي نقيب الزبالين: لا نقطع رزق أحد.. نستهدف النباشين ونفتح باب التعاون مع متعهدي جمع القمامة | خاص الاتصالات» و«العدل» توقعان بروتوكول تعاون لميكنة محكمة استئناف القاهرة وتطبيق حلول الذكاء الاصطناعي بعد ”قاع الهامور”.. تحرك برلماني يحذر من تمدد العوالم الافتراضية

فن

موعد عرض المسلسل الكويتي انتقام مشروع

تعرض منصة شاهد قريبًا مسلسل كويتي متميز يشارك به نخبة من ألمع النجوم في الكويت وهو مسلسل إنتقام مشروع.

موعد العرض

وأعلنت منصة شاهد vip عن انطلاق عرض مسلسل انتقام مشروع في نهاية شهر يوليو الجاري وبالتحديد يوم 31 يوليو ويمكن متابعة حلقات المسلسل عبر منصة شاهد vip.

الأبطال

وأبطال المسلسل الكويتي انتقام مشروع هم عبدالله بوشهري ومحمود بوشهري وأريج العطار وأسامة المزيعل ونور محمود وفيصل المزعل والمسلسل من ﺇﺧﺮاﺝ: حسين دشتي وﺗﺄﻟﻴﻒ نور البدري.

عبد الله بوشهري

وعبد الله بو شهري هو ممثل إيراني يعيش ويعمل في الكويت، بدأ حياته الفنية في عام 2004 حيث شارك في دور صغير في مسلسل (دنيا القوي)، وبعدها شارك بدور صغير في مسرحية للأطفال حملت اسم (الأكاديمية)، كما إنه شارك في فيديو كليب للمغني (عبد الله الرويشد) مع الفنان (جاسم النبهان).

كانت بدايته الفعلية في عام 2005 بمسلسل (اللقيطة) وجسد بعدها أول أدوار البطولة في مسلسل (رحلة الانتظار) في نفس العام، بدأ نجمه يبزغ بحلول عام 2007 حيث مثل في مسلسل (عرس الدم).

قدم بوشهري عددًا من المسلسلات الناجحة منها عائلتي، الملكة، بنات الثانوية، عطر الجنة، بركان ناعم، ريحانة، جرح السنين، وعبد الله بوشهري هو شقيق الممثل محمود بوشهري.

وفي عام 2011 خاض تجربة تقديم البرامج التليفزيونية حيث قدم برنامج حمل اسم فورزا، كما قدم عدة مسرحيات.