النهار
الأحد 22 يونيو 2025 05:43 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة تشيلسي والترجي في كأس العالم للأندية 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي تقود حملة تبرعات لمبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”.. وتنجح في جمع 377 مليون جنيه لانطلاق المبادرة دلالات الهجوم الأمريكي على إيران وتوازن القوى في الشرق الأوسط أغنية ماجدة الرومي الجديدة بلا ولا أي كلام تشعل السوشيال ميديا بعد غياب 7 سنوات.. نانسي عجرم تحيي حفلها بمهرجان موازين اليوم النائبة مرثا محروس: سبع سنوات من الانتماء والفخر... التنسيقية أثبتت أن الشباب ليسوا فقط مستقبل الوطن، بل حاضره شادي محمد: منتقدي أداء الأهلي في كأس العالم للأندية مش عارفين يفيدو فريقهم عايزة أغير مود الستات.. رانيا يوسف تتحدث عن ستوديو الرقص الشرقي الخاص بها عاشور: هيكلة المجلس الأعلى للجامعات ساهمت في تحسين التعليم الجامعي أبعاد الضربة الأمريكية لإيران على السياسة العالمية.. توضيحات مهمة الجبهة الوطنية: الصراع المستمر ينذر بفوضى إقليمية كارثة رقمية.. بعد تسريب 16 مليار كلمة مرور.. كيف تحمي بياناتك؟

عربي ودولي

صندوق النقد والبنك الدولي يعتزمان عقد اجتماعات خريف 2022

أعلن صندوق النقد والبنك الدوليان، عقد الاجتماعات السنوية لعام 2022 بالحضور الشخصي، خلال الفترة من يوم الاثنين 10 أكتوبر وحتى يوم الأحد 16 أكتوبر في مقر الصندوق ومجموعة البنك الدولي في واشنطن العاصمة.

وأوضحت المؤسستان الدوليتان - في بيان مُشترك نُشر عبر موقعهما الإلكتروني - أنه سيتاح التسجيل لجميع فئات المشاركين (المندوبون والمراقبون والضيوف ومنظمات المجتمع المدني والصحافة)، وسيُفتح باب التسجيل لمنظمات المجتمع المدني يوم 8 أغسطس والتسجيل لجميع الفئات الأخرى في منتصف أغسطس 2022، فيما سيُتاح للحاضرين عبر شبكة الإنترنت متابعة الفعاليات العامة من خلال المنصات الرقمية للصندوق والبنك الدولي.

وأكد البيان أن صندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي سيواصلان مراقبة الوضع الصحي في أنحاء العالم وسيقومان، إذا لزم الأمر، بتعديل هذه الخطة وفق الإرشادات ذات الصلة من منظمة الصحة العالمية ومراكز مكافحة الأمراض.