النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 04:42 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية

عربي ودولي

مساعد المدير الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمتطوعين يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج

هنأ مساعد المدير الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمتطوعين ، رئيس مجلس علماء الاجتماع السياسي في واشنطن والمستشار الفني لجامعة كوبنهاجن بمملكة الدنمارك الدكتور الحبيب النوبي، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام، وإتمام ضيوف الرحمن لمناسك الحج بسهولة ويسر.

وقال الحبيب النوبي: إن ما نراه كل عام من تطور ملحوظ فيما تقدمه المملكة من خدمات وتيسيرات لحجاج بيت الله الحرام واستخدام أحدث التقنيات لتأمين سلامة الحجاج والتسهيل عليهم لهو أمر يدعو إلى الإشادة والتقدير لخادم الحرمين الشريفين ووزارة الحج والرئاسة العامة لشؤون الحرمين، وكافة الهيئات التي شاركت في تنظيم استقبال ضيوف الرحمن حتى يؤدوا مناسكهم على أتم وجه.

وأكد رئيس مجلس علماء الاجتماع السياسي في واشنطن والمستشار الفني لجامعة كوبنهاجن بمملكة الدنمارك أن نجاح موسم الحج هذا العام وفي ظل هذه الأوضاع الاستثنائية خير دليل على ما تبذله المملكة من مجهودات كبيرة تزداد كل عام، قيامًا بهذه المهمة الجليلة؛ وهي خدمة الحرمين الشريفين وحجاج بيت الله الحرام الذين يأتون من كل فج عميق لأداء هذا الركن الأعظم من أركان الإسلام.

جدير بالذكر أن السفير الدكتور الحبيب النوبي يتولي رئاسة مركز الملك سلمان للشباب ومركز الملك سلمان الاجتماعي التابعان للديوان الملكي السعودي ورئيساً للجنة الشؤون الدولية بمركز الملك سلمان للإغاثة بالرياض ومساعد المدير الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للمتطوعين بالولايات المتحدة الأمريكية.