النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:10 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

طارق العشرى: أغلقنا باب الرحيل أمام بسام والزنارى ولن نفرط فى أى لاعب

أكد طارق العشرى، المدير الفنى لفريق طلائع الجيش، أن ناديه قرر غلق باب الرحيل أمام أى لاعب من القوام الأساسى، وذلك بعد تلقى عدد من نجوم الفريق عروضاً خارجية من الأهلى والزمالك وأبرزهم، محمد بسام حارس المرمى ومصطفى الزنارى.

وقال طارق العشرى، فى تصريحات لبرنامج "صباح أون تايم" عبر قناة أون تايم سبورت: فريق الطلائع الآن فى المركز السادس ونسير بخطى ثابتة، كنا قريبين جداً من الفوز على بيراميدز والمنافسة على المربع الذهبى، الفريق أصبح له شخصية وهوية والفرق بتعمل له حساب وهذا هو الهدف الذى بنيته ونحارب من أجله ونسعى للحفاظ عليه في الموسم المقبل من خلال الحفاظ على القوام الرئيسي للفريق.

وأضاف: أهم طلباتى من مجلس الإدارة فى الجلسة الأخيرة كان الحفاظ على القوام الأساسى للفريق، والإدارة استجابت وأغلقنا الباب أمام رحيل أى لاعب من طلائع الجيش.

وواصل: عندما توليت الإدارة الفنية لطلائع الجيش كان الهدف البقاء فى الدورى ولكنى وضعت هدفا جديدا، وهو التواجد فى مراكز متقدمة، الهدف كان واضحاً للجميع، لدينا من الأدوات ما يكفى للنجاح وكذلك القدرات المادية للمنافسة وأحد أهداف مشروعنا هو الإبقاء على القوام الرئيسي والتدعيم بعد ذلك ومجلس الإدارة اقتنع بهذا الأمر تماماً.

واختتم: أسعى لتحقيق نفس النجاح الذي حققته مع حرس الحدود في 5 مواسم لم يرحل خلالهم أي لاعب من القوام الأساسي، وباب الرحيل مغلق أمام بسام والزناري، لأننا لن نستطيع تعويض أولئك اللاعبين، خاصة وأنهم انسجموا مع الفريق وحفظوا أسلوبي، وسنقوم بترضيتهم من الناحية المادية، أغلقنا الباب أمام كل الأندية.