النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 04:48 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

حوادث

مصرع شاب غرقا فى مياه قناطر زفتى ”الخمسين عين” بالغربية

لقى شاب فى العقد الأول من عمره مصرعه غرقا لعدم إجادته السباحة فى الساعات الأولى من اليوم الأربعاء، وذلك بمياه نهر النيل بمنطقة قناطر زفتي "الخمسين عين" بقرية دهتورة، التابعة لمركز ومدينة زفتي في محافظة الغربية.

تلقى اللواء هاني عويس، مدير أمن الغربية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة زفتى يفيد بورود بلاغ من أهالى قرية دهتورة بمصرع شاب يدعى "طاهر ع ال" طالب في الصف الثالث الإعدادي، غرقا أثناء الاستحمام مع أصدقائه بمياه منطقة قناطر زفتي "الخمسين عين"، على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتم الدفع بفرق الإنقاذ النهرى لانتشال الجثمان، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.