النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:41 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

حوادث

مصرع شابين وإصابة ثالث إثر حادث انقلاب ملاكي بالمنيا


لقي شخصين مصرعهما، وأصيب ثالث، اليوم الثلاثاء، في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالمنيا.
تلقي اللواء محمد عبد التواب، مدير أمن المنيا اخطارا من عمليات النجدة، بانقلاب سيارة ملاكي، بطريق المحيط، أمام قرية جريس بمركز أبوقرقاص، نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة، حيث تسبب الحادث في مصرع، مروان عادل ثابت، 20 سنة، وحاتم أحمد حاتم، 19 سنة، وإصابة محمد علي محمد، 19 سنة، بغيبوبه، وجميعهم مقيمون بقصر هور بمركز ملوي.

وتم نقل المصاب وجثتي المتوفيين إلي مستشفي الفكرية بأبوقرقاص، وتم التحفظ علي السيارة وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التصرف