النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:23 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

رياضة

استبعاد عماد حمدى ودونجا.. 22 لاعب في قائمة الإسماعيلى لمواجهة سموحة

أعلن الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي بقيادة حمزة الجمل، قائمة فريقه التى ضمت 22 لاعبًا استعدادًا لملاقاة سموحه غدًا الأربعاء فى تمام الساعة السادسة والنصف مساءً على ملعبه بالإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الـ 24 من عمر مسابقة الدوري العام.

وشهدت القائمة إستمرار غياب عماد حمدي ومحمود عبد العاطي دونجا ومحمد بن خماسة بالإضافة إلى خروج محمد الشامي وأحمد مصطفي لتعرضهما للإيقاف نظرًا لتراكم البطاقات الصفراء، وجاءت القائمة على النحو التالي ..

فى حراسة المرمي .. محمد فوزي وعمر رضوان وأحمد عادل عبد المنعم

فى خط الدفاع .. أحمد أيمن ومحمد بيومي وعصام صبحي وباهر المحمدي ومحمد هاشم ومحمد نصر ومحمد دسوقي وعمرو الحلواني

فى خط الوسط .. عمر الوحش ومحمد مخلوف ومحمد عادل ومحمد عبد السميع وأحمد مدبولي وعبد الرحمن مجدي وجان موريل وحسن ياسين

فى خط الهجوم .. مروان حمدي وحازم مرسي وخالد النبريصي

وكان الدراويش قد دخل معسكرا مغلقا مساء الإثنين استعدادًا لهذه المباراة الصعبة والتي يسعي من خلالها لتصحيح مساره بجدول المسابقة المحلية الذى لا يليق بإسمه وشعبيته.