النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:06 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان بنك نكست وكاف للتأمين يطلقان تحالفًا استراتيجيًا لتقديم حلول تأمينية متكاملة لعملاء البنك طرابزون سبور يحصد أول مكاسب صفقة محمد صلاح محمد صلاح يصل إسطنبول على متن الطائرة الخاصة لطرابزون سبور

رياضة

بعد فيتوريا.. اتحاد الكرة يفتح ملف المدير الفني للمنتخب الأوليمبى قبل أغسطس

بدأ مسئولو اتحاد الكرة البحث عن مدير فني لمنتخب مصر الأوليمبي لتولي المهمة خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يتم الانتهاء من الإعلان عن اسم المدير الفني قبل بداية شهر اغسطس المقبل، من أجل توفير وديات للمنتخب في شهر سبتمبر المقبل استعدادا للتصفيات المؤهلة لكأس أمم افريقيا في 2023 والمؤهلة للاوليمبياد.

واستقر اتحاد الكرة على البحث عن مدير فني أجنبي للمنتخب الأوليمبي، ويتم حاليا مناقشة عدد من السير الذاتية لبعض المدربين.
وينتظر الملايين من عشاق الكرة المصرية، مستويات رائعة لمنتخب مصر تحت قيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا، بعدما أعلن اتحاد الكرة رسميا عن تعيينه مديرا فنيا للفراعنة في الفترة المقبلة لمدة 4 سنوات.

ويعتبر المدرب البرتغالي روي كارلوس بينو دا فيتوريا، وهو من مواليد 16 أبريل عام 1970 ، أمل المصريين والذى بدأ مشواره التدريبي مع فريق فيلافرانكوينس عام 2004، ثم تولى قيادة فريق الشباب في بنفيكا والعديد من الأندية المميزة مثل فريق بنفيكا للشباب وبنفيكا والنصر السعودي وسبارتاك موسكو الروسي.

وقاد روى فيتوريا النصر السعودي في 86 لقاء وحقق الفوز في 54 وخسر 19 وتعادل في 13 لقاء، وحصد لقب الدوري مع النصر بالإضافة إلى لقب السوبر السعودي.

وتولى روي فيتوريا مهمة تدريب نادي النصر السعودي في يناير 2019، ونجح المدرب البرتغالي في قيادة النصر للفوز بلقب الدوري السعودي بعد غياب طويل، قبل أن ينجح في الفوز بلقب كأس السوبر السعودي.

فيتوريا واصل مسيرته المميزة مع النصر وتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020، ولكنه خسر من بيرسبوليس الإيراني بركلات الترجيح، قبل أن يرحل بعد تراجع نتائج الفريق في عام 2020.

وستكون المباراة الأولى للبرتغالي فيتوريا مع منتخب مصر؛ ستكون أمام منتخب مالاوي في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية كوت ديفوار 2024