النهار
الخميس 9 يوليو 2026 02:11 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

رياضة

بعد فيتوريا.. اتحاد الكرة يفتح ملف المدير الفني للمنتخب الأوليمبى قبل أغسطس

بدأ مسئولو اتحاد الكرة البحث عن مدير فني لمنتخب مصر الأوليمبي لتولي المهمة خلال الأيام القليلة المقبلة، على أن يتم الانتهاء من الإعلان عن اسم المدير الفني قبل بداية شهر اغسطس المقبل، من أجل توفير وديات للمنتخب في شهر سبتمبر المقبل استعدادا للتصفيات المؤهلة لكأس أمم افريقيا في 2023 والمؤهلة للاوليمبياد.

واستقر اتحاد الكرة على البحث عن مدير فني أجنبي للمنتخب الأوليمبي، ويتم حاليا مناقشة عدد من السير الذاتية لبعض المدربين.

وينتظر الملايين من عشاق الكرة المصرية، مستويات رائعة لمنتخب مصر تحت قيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا، بعدما أعلن اتحاد الكرة رسميا عن تعيينه مديرا فنيا للفراعنة في الفترة المقبلة لمدة 4 سنوات.

ويعتبر المدرب البرتغالي روي كارلوس بينو دا فيتوريا، وهو من مواليد 16 أبريل عام 1970 ، أمل المصريين والذى بدأ مشواره التدريبي مع فريق فيلافرانكوينس عام 2004، ثم تولى قيادة فريق الشباب في بنفيكا والعديد من الأندية المميزة مثل فريق بنفيكا للشباب وبنفيكا والنصر السعودي وسبارتاك موسكو الروسي.

وقاد روى فيتوريا النصر السعودي في 86 لقاء وحقق الفوز في 54 وخسر 19 وتعادل في 13 لقاء، وحصد لقب الدوري مع النصر بالإضافة إلى لقب السوبر السعودي.

وتولى روي فيتوريا مهمة تدريب نادي النصر السعودي في يناير 2019، ونجح المدرب البرتغالي في قيادة النصر للفوز بلقب الدوري السعودي بعد غياب طويل، قبل أن ينجح في الفوز بلقب كأس السوبر السعودي.

فيتوريا واصل مسيرته المميزة مع النصر وتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2020، ولكنه خسر من بيرسبوليس الإيراني بركلات الترجيح، قبل أن يرحل بعد تراجع نتائج الفريق في عام 2020.

وستكون المباراة الأولى للبرتغالي فيتوريا مع منتخب مصر؛ ستكون أمام منتخب مالاوي في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية كوت ديفوار 2024