النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 11:08 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل

فن

حسين الجسمي يُهدي الجمهور مختارات من جولة الحفلات العربية على قناته في موقع YouTube

طرح الفنان الإماراتي حسين الجسمي، مجموعة غنائية اختارها من جولة الحفلات العربية Arab tour، والذي التقى خلالها برفقة فرقته الموسيقية مع الجمهور الخليجي والعربي في الكويت، مصر، البحرين، الشارقة وحفلة مدينة خورفكان، متضمنة 20 أغنية وهي: "البارحة، ما بحبك، دق القلب، وتبقى لي" من حفلة مسرح الدانة في البحرين، والأغاني "تسلم ايدينك، يا أغلى اسم في الوجود، سنة الحياة، وحشتني دنيتي، أجدع ناس"من الحفلة الذي أقيم في القاهرة".

وتضمنت القائمة أيضاً الأغاني "أهواك، أول عشق، إماراتي وكلي فخر، أهواك للموت، أول عشق (بيانو) "من حفلتي إمارة الشارقة في الإمارات والذي قدمها ما بين مدرج خورفكان ومسرح المجاز"، ، لتكون الأغنيات "الليل وحشة، غزّل فله، اجا الليل، مجد العرب، حلم الكرى مع الجبل، جديلة" من حفلة مهرجان فبراير الكويت.

وبشوق كبير للأردن وجمهورها، وضمن الجولة العربية 2022، التي سيتقي بها مع أحبابه بكل حب في الدول العربية والعالمية، يستعد الجسمي لإحياء حفلاً غنائياً جماهرياً في مدينة عمّان عاصمة المملكة الأردنية الهاشمية يوم الجمعة الموافق 29 يوليو/تموز 2022، بفعاليات "عمّانLive Nights 22"، حيث قال عبر جميع وسائل التواصل الإجتماعي الرسمية: الأردن في القلب.. جولتنا العربية للقاء الجمهور مستمرة.. واليوم كلنا شوق ومحبة للقاء احبابنا النشامى الجمهور الأردني الغالي في مدينة #عمان مساء يوم 29 يوليو/تموز 2022 في أرض المعارض طريق المطار.. الفرحة تكتمل بكم وبحضوركم"، وأضاف قائلاً "والنشامى نلاقيها ونحيّيها".

https://youtube.com/playlist?list=PLehFR7UrVKjex1e4uez94vqOSXB3AU6In