النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 01:33 مـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية: سجلنا أعلى إيرادات ضريبية منذ سنوات بنسبة ٣٨٪؜ دون فرض أعباء جديدة بعد تعرض ابنته ملك لوعكة صحية.. أحمد زاهر يثير قلق جمهوره: يارب أنت الشافي موعد مباراة نهائي كأس عاصمة مصر والقناة الناقلة رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتور أحمد الجمال عميدا لمعهد الأورام التخطيط القومي يشارك في مؤتمر أوروبي حول تعزيز دور العلوم في صنع السياسات وزيرة البيئة تدير الجلسة المنعقدة تحت عنوان ”50 عامًا من برنامج الأمم المتحدة للبيئة ”خطة عمل البحر الأبيض المتوسط: قصص نجاح وقيمة... القابضة المصرية الكويتية تعلن استقالة رئيس قطاع التمويل وتكليف بديل مؤقت وزيرة البيئة تلقي كلمة مصر فى الجلسة العامة لمؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات UNOC3 مشتريات المصريين والأجانب تدفع البورصة للصعود بالتعاملات الصباحية وسام أبو علي ينضم اليوم إلى معسكر الأهلي في ميامي ترتيب مجموعات تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026 البنك المركزي يمد فترة توفيق الأوضاع لكل من مراقبي الحسابات ومكاتب المحاسبة التابعة لهم للقيد بسجل البنك المركزي

رياضة

شاهد.. أغرب فرصة ضائعة في ”تاريخ كرة القدم”

لقطة غريبة شهدها الدوري الكندي للمحترفين، الأحد، صنفت كأسوأ فرصة ضائعة في القرن، بسبب تصرف غريب من لاعب بمركز الهجوم.

وانتشر على وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو للقطة غريبة في كرة القدم، حصدت ملايين المشاهدات، كان بطلها المهاجم وليام أكيو الذي يمثل منتخب جنوب السودان.

وخلال مباراة بين ناديي فايلور إف سي وهاليفاكس واندريرز، بالدوري الكندي للمحترفين، سجلت الدقيقة 17 أغرب فرصة ضائعة في كرة القدم، وفقا لمتابعين اللعبة على وسائل التواصل الاجتماعي.

وبعد أن نجح مهاجم فايلور، كريستيان أوكسني، بوضع الكرة فوق حارس هاليفاكس، وبدا أن فايلور سيتقدم بالنتيجة بينما تدحرجت الكرة نحو المرمى، لكن حدث ما لم يكن متوقعا.

وبينما كانت الكرة تعبر خط المرمى، قام مهاجم فايلور وليام أكيو، بتشتيت الكرة على خط المرمى، ومنع هدف محقق لفريقه، بتصرف غير مسبوق من مهاجم يمنع هدفا بتشتيت كرة على الخط.

وظل اللاعبين مذهولين للحظات بعد اللقطة، دون أن يجدوا تفسيرا لتصرف أكيو الذي بدا كأنه مدافع مخضرم بركله الكرة وإبعادها عن الهدف.

حتى معلق المباراة أصابه الذهول فقال: "لا أظن أنني رأيت شيئا مشابها لذلك في حياتي".

بينما وصف المتابعين اللقطة الغريبة بأنها أسوأ فرصة ضائعة في القرن، دون أن يجدوا مبررا لتصرف المهاجم الجنوب سوداني.