النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 01:52 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الإسكان يترأس اجتماع لجنة إعداد ”مُقترح اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي” الإسكان تتابع موقف مشروعات المرحلة الثانية من مدينة المنصورة الجديدة الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح

رياضة

المنيري يكشف موقف اللاعبين المصابين قبل مواجهة الجيش

كشف الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي لنادي بيراميدز، عن موقف اللاعبين المصابين بصفوف الفريق قبل مواجهة طلائع الجيش في الدوري الممتاز، والمقرر لها السادسة والنصف من مساء الثلاثاء باستاد جهاز الرياضة العسكري.

أوضح الطبيب أن إبراهيم عادل لاعب الفريق ما يزال يواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي من الإصابة التي يعاني منها بتمزق في جدار عضلات البطن، على أمل عودته للتدريبات الجماعية والمباريات في أقرب وقت ممكن.

أضاف المنيري بإن إسلام عيسى، تعرض كذلك لكدمة شديدة وجرح قطعي بملتحمة العين ونزيف بالأنف، خلال مباراة سيراميكا الأخيرة بكأس مصر، وتم عرضه على استشاري عيون وطلب بعد إجراء الفحوصات اللازمة منحه راحة لمدة أسبوع للتعافي من الإصابة.

المنيري شدد على أن المهاجم محمود وادي يعاني هو الآخر من تمزق في أربطة الكاحل أصيب به خلال فترة وجوده مع منتخب بلاده، ويواصل برنامجه العلاجي والتأهيلي على أن يعود للمباريات خلال أسبوعين من الآن.

يذكر أن بيراميدز، يغيب عنه في مباراة طلائع الجيش، الثلاثي علي جبر وأحمد سامي وأحمد فتحي بسبب الإيقاف للحصول على الإنذار الثالث.