النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:11 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

عاجل..أول رد فعل من كهربا تجاه الزمالك واتحاد الكرة بعد إيقافه

ينوي محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي اللجوء للقضاء المصري في أزمة عقده مع نادي الزمالك والذي بموجبه تم تغريم اللاعب 2 مليون دولار بعدما قام بفسخ عقده من جانب واحد .

وأكد مصدر أن كهربا سيطعن بتزوير العقد الجديد الذي قدمه الزمالك واتحاد الكرة إلى الفيفا مشددا أن تم التلاعب بالعقد الذي تم تقديمه للفيفا من قبل الاتحاد المصري .

وأكد المصدر أن اللاعب واثق من صحة موقفه وأن اتحاد الكرة قدم مستندات غير سليمة لادانته في القضية .

وأضاف أن ما حدث في قضية كهربا سبق وأن تكرر في قضية محمد ناجي جدو مع نادي الزمالك في وقت سابق والتي اثبتت جهات التحقيق وقوع تزوير في العقود التي قدمها الزمالك لاثبات احقيته في اللاعب .