النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 03:21 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لعيد الفطر ميدانيًا ويؤكد: لا تهاون في سرعة الاستجابة وجودة الخدمة «تعليم القاهرة» تعلن مقترح جداول امتحانات شهر مارس لصفوف النقل 2025 / 2026 «مات وحيدًا»...وفاة معلم بعين شمس داخل منزله والنقابة تتدخل لإنهاء الإجراءات الجيش الإسرائيلي يعترف بقصف مقر لقوات اليونيفيل: نأسف للحادث «سلاح ذو حدين»...أمهات مصر تكشف مزايا وعيوب جروبات الواتساب المدرسية روسيا تستنكر بشدة الأعمال التي تهدف إلى اغتيال ممثلي القيادة الإيرانية بيان مشترك للمؤسسات الإعلامية المصرية يحذر من تهديد العلاقات مع الدول العربية الحرس الثوري الإيراني ينفذ هجوم صاروخي واسع يدمر مراكز حيوية بـ عكا وحيفا وتل أبيب وبئر السبع مشهد وطني مشرف.. مطارنة وأساقفة الأرثوذكس يهنئون محافظ القليوبية بعيد الفطر لفتة إنسانية.. محافظ القليوبية يُهدي ذوي الهمم كراسي كهربائية ودراجة لتغيير حياتهم «ريدكون» وبنك الطعام يطلقان حملة رمضان لدعم المزارعين والأسر المحتاجة «بلتون» تطلق أول صندوق استثمار في الفضة بموافقة الرقابة المالية

رياضة

سبب غير فنى يرجح كفة محمد صبحى على محمود جاد فى تدعيم حراسة مرمى الأهلي

يفاضل مسئولو النادي الأهلي بين الثنائي محمد صبحي حارس مرمى فاركو ومحمود جاد حارس إنبي لتدعيم مركز حراسة مرمى المارد الأحمر خلال الموسم المقبل، فى ظل وجود اتجاه داخل إدارة الكرة بالقلعة الحمراء لتدعيم هذا المركز.

تأتى رغبة الأهلي فى تدعيم مركز حراسة المرمى بسبب تراجع مستوى محمد الشناوى قائد الأهلي، وعدم قناعة الكثيرين بمستوى علي لطفي، بخلاف حاجة مصطفى شوبير لخبرات كبيرة ليكون مؤهلاً لحراسة عرين الفريق الأحمر.

وكشف مصدر داخل الأهلي أن محمد صبحي يحظى بتأييد أكبر من محمود جاد للتعاقد معه فى الصيف المقبل، بعد المقارنة بين الحارسين الواعدين لاختيار الأفضل بينهما لتدعيم عرين الأهلي الموسم المقبل.

وشدد المصدر على أن هناك أسباباً غير فنية وراء ابتعاد محمود جاد عن الصورة لتدعيم مركز حراسة المرمى بالأهلي، وهي العوامل التى ترجح كفة صبحي ليكون أقوى الأسماء المرشحة لتدعيم مركز حراسة المرمى بالفريق الأحمر.

وقلصت إدارة الأهلي الأسماء المرشحة لتدعيم حراسة المرمى في الثنائي صبحي وجاد قبل أن ينتصر صبحي فى المفاضلة بين الحارسين، مع العلم أن القائمة الأولية ضمت العديد من حراس المرمى، مثل محمد بسام والمهدى سليمان وعامر عامر مع ثنائى فاركو وإنبي قبل أن يتم تقليص القائمة الثنائية بين صبحي وجاد.