النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 02:23 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بايرن ميونخ يحدد المستبعدين من قائمة الباڤاري على خطى ويلز.. الاتحاد الإنجليزي يسحب تأييده لـ إنفانتينو وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يشهد احتفالية تكريم المتفوقين بمدرسة الشهيد سعيد سلامة الإعدادية بالوسطى رغم تأكيدات ترامب ..طهران تنفي إجراء محادثات مع أميركا وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يتابع امتحانات الدور التانى للدبلومات الفنيه قبل قرعة الدوري المصري.. مكافأة خيالية تنتظر بطل الإيجيبشن ليج بالموسم الجديد بعد زلزال أمس.. سر نفوق العصافير المنزلية التي أثارت جدلا على السوشيال ميديا الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الهلال السعودي والأهلي القطري بمشاركة الزمالك وبيراميدز.. موعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة في جولة مفاجئة صباحية.. وكيل صحة المنوفية يتفقد مستشفى شنتنا الحجر ويوجه برفع الجاهزية وزيادة الإشغال موعد مباراة الأهلي وبرشلونة في كأس خوان جامبر سيولة مرورية تامة بشوارع العاصمة عقب الهزة الأرضية

أهم الأخبار

أوكرانيا: تراجع صادرات الحبوب 30% فى بداية موسم 2022-2023

أعلنت السلطات الأوكرانية، عن تراجع صادرات الحبوب 30% في بداية موسم 2022-2023، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق أعربت الحكومة الأوكرانية، عن استيائها الشديد تجاه قرار الحكومة الكندية بإعادة مُحرك توربين بعد تصليحه إلى ألمانيا والذي سيعمل على إعادة تشغيل خط إمداد الغاز الروسي إلى أوروبا "نورد ستريم 1".

وذكرت وزارة الخارجية الأوكرانية - في بيان مشترك مع وزارة الطاقة نقلته وكالة أنباء "يوكرينفورم" الأوكرانية - أنه في اليوم الذي اتخذت فيه الحكومة الكندية هذا القرار، قصفت روسيا مناطق سكنية في عدة مناطق بأوكرانيا، كما استهدفت القوات الروسية البنيات التحتية المدنية، وهو ما خلف عشرات القتلى والجرحى من المدنيين.

وأكد البيان أن أوكرانيا ممتنة للمجتمع الدولي ودول مثل كندا وألمانيا، لما فرضوه من عقوبات اقتصادية وغيرها من القيود ضد روسيا لوقف حربها على أوكرانيا، لكن "في الوقت نفسه، فإن الاتفاق الكندي - الألماني الأخير والقرار المُعلن على أساسه، هو ليس إلا تعديل لنظام العقوبات حسب أهواء روسيا".