النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:54 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

رياضة

تفاصيل جلسة الخطيب مع محمد الشناوي فى الأهلي

عقد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، جلسة مع محمد الشناوي حارس مرمى الفريق مؤخراً، على هامش أحد التدريبات، وتحدث معه خلالها عن عدة أمور خاصة بالفريق وبمستواه.

وحرص رئيس الأهلي على دعم محمد الشناوي والشد من أزره خلال الفترة المقبلة، والتى يخوض فيها المارد الأحمر ارتنباطات مهمة على الصعيد المحلي.

وأكد رئيس الأهلي للشناوي ثقته التامة فى قدراته الفنية كأفضل حارس مرمى فى مصر وأفريقيا الفترة الحالية، مطالبا إياه باستعادة مستواه العالى.

وشدد الخطيب لحارس الأهلي على أن الجميع فى النادي مُقتنع جداً بمستواه وقدراته ونجاحاته ودوره الكبير فى حصد أكثر من بطولة خلال السنوات الماضية على الصعيدين المحلي والأفريقي، وأن أى تراجع فى المستوى وراد مع أعظم الحُراس فى العالم، والمهم هو العودة سريعاً للمستوى المعهود.

ويستعد الأهلي لمباراة فيوتشر غداً، الثلاثاء، في بطولة الدوري الممتاز.