النهار
الخميس 19 مارس 2026 04:25 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام إلهام علييف وحرمه في زيارة ميدانية بمنطقة خوجافند

عربي ودولي

رئيس أوكرانيا: القوات الروسية شنت 34 غارة جوية خلال 24 ساعة

أكد الرئيس الأوكراني فولودمير زيلنسكي، أن القوات الروسية شنت 34 غارة جوية خلال الساعات الـ24 الماضية.


وقال زيلنسكي - في تصريحات أوردتها قناة (الحرة) الأمريكية، اليوم الإثنين إن الجيش الأوكراني يتعامل مع هذه الهجمات في مختلف الاتجاهات، مشيرا إلى أنه لايزال هناك الكثير الذى يتعين القيام به لزيادة الخسائر الروسية للتوقف عن عمليتها العسكرية.


يذكر أن الجيش الأوكراني، أعلن أمس، ارتفاع عدد القتلي من الجنود الروس إلى 37 ألفا و300 منذ بداية التدخل العسكري في الفترة من 24 فبراير الماضي وحتى 10 يوليو.


من ناحية أخرى، أعلنت جمهورية لوجانسك سيطرة قوات لوجانسك ودونيتسك بدعم من الجيش الروسي على بلدتين جديدتين فى جمهورية دونيتسك.


من جانبه، أعلن سفير جمهورية لوجانسك لدى روسيا، روديون ميروشنيك، تقدم القوات المشتركة على محور مدينة سيفريسك، مؤكدا قرب السيطرة على المدينة، وفقا لما أوردته قناة "روسيا اليوم".


وأكد ميروشنيك انسحاب معظم الوحدات الأوكرانية من سيفرسك باتجاه مدينة سلافيانسك، مشيرا إلى أن القوميين المتطرفين يطلقون النار من الضواحي على العسكريين الأوكرانيين الذين يحاولون الهروب من المدينة، ما أدى الى وقوع عشرات القتلى في صفوف العسكريين الأوكران.