النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:11 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

أهم الأخبار

الأرصاد: أجواء حارة خلال فترة النهار على السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى

أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن درجات الحرارة خلال هذا الأسبوع ستسجل ما بين 33 و34 درجة، وستكون أقل من المعدلات الطبيعية لها .

وأضافت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، خلال برنامج صباح الخير يا مصر، المذاع على القناة الأولى، أن الأجواء ستكون حارة رطبة خلال فترة النهار على السواحل الشمالية لمصر والقاهرة الكبرى، وكذلك محافظات الوجه البحري، بينما ستكون شديدة الحرارة على محافظات جنوب الصعيد.

وأوضحت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أنه سيكون هناك انخفاضا طفيفا فى درجات الحرارة من حوالي من درجتين إلى ثلاث درجات على شمال البلاد وحتى شمال الصعيد، ومحافظات بالقاهرة الكبرى.