النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:34 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة تجهز ٧١ هيئة رياضية بالجيزة لإذاعة مباريات المنتخب في كاس العالم ”الوعي النقابي” بنقابة الصحفيين ترحّب بزيادة مزايا صندوق التكافل.. وتدعو للمشاركة في مناقشتها ”مدبولى” يتفقد مواقع العمل بمشروع رفع كفاءة وتطوير الطريق الدولي الساحلي بالبحيرة رئيس الوزراء يتفقد منتزه إدكو الدولي بالبحيرة مكتب عمل رأس سدر وحملات تفتيشية على المنشآت التجارية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة ” الغردقة لسينما الشباب” يحتفل بالذكرى العاشرة لرحيل المخرج محمد خان رئيس جامعة المنوفية يهنئ محافظ المنوفية وأبناء المحافظة بالعيد القومي الـ120 ويؤكد المنوفية تاريخ من العطاء ومسيرة متجددة نحو المستقبل مركز الحوار والمنتدى العالمي للسياحة والبيئة يناقشان تحديات الأمن المائي والغذائي في اليوم العالمي للبيئة خبير بيئي لـ«النهار»: «النينيو» يضرب التوازن المناخي ويهدد الزراعة والطاقة عالميًا مكالمة وصرخة و كمين .. كيف أوقع ”شيطان بولاق” ممرضة أبو قتادة في الفخ؟ شهر بسيدة عالسوشيال.. حجز استئناف مرشح سابق للنواب بقنا لجلسة 11 يوليو للحكم

المحافظات

الغربية: حملات مستمرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بالمحلة

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على استمرار تصدي جميع أجهزة المحافظة بكل حزم وقوة تجاه مخالفات البناء والتعدي على الأراضي الزراعية خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالحفاظ على الرقعة الزراعية وتنظيم عملية البناء، حيث تابع رحمي جهود الوحدات المحلية بمركز ومدينة المحلة الكبرى في إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد تحت إشراف اللواء وجدي الجرواني رئيس المدينة وذلك بالتنسيق مع مديرية الزراعة وقوات الشرطة.

وخلال الحملات قامت الوحدة المحلية لمحلة أبو على بإيقاف عملية حفر قواعد بعد إزالتها على مساحة 1 قيراط و8 أسهم وإزالة قوائم حديدية مثبتة على قواعد خرسانية على مساحة 4 قراريط بالإضافة إلى إزالة سور بالبلوك على مساحة 1 قيراط، كما قامت الوحدة المحلية بالعامرية بإيقاف تخطيط وحفر للقواعد على مساحة 20 سهما، إزالة مبنى بالبلوك إزالة كلية على مساحة 11 سهما إلى جانب إزالة مبنى بالبلوك على مساحة 20 سهما، ك وسور بالبلوك على مساحة 1 قيراط و 12 سهما، في حين قامت الوحدة المحلية بالهياتم بإزالة سور بالبلوك إزالة كلية على مساحة 16 سهما.

ووجه رحمي رؤساء المراكز والمدن بالمرور الميداني على الأراضي الزراعية خلال فترة عيد الأضحى المبارك، ومواجهة أي حالة تعد ومنعها في المهد وذلك بالتنسيق مع مديرية الزراعة، مع ضرورة أن تكون الإزالة لجميع المخالفات بشكل كامل، وعدم التهاون مع أي حالة تعد.