النهار
الخميس 5 مارس 2026 08:18 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي أبرز تصريحات محمد لطفى ببرنامج نجوم رمضان أقربلك مع إنجي علي وزير خارجية هندي سابق يكشف ملابسات استهداف سفينة إيرانية خلال مناورات بحرية: واشنطن كانت على علم وتجاهلت حساسية نيودلهي تامر حسني يكشف عن أكبر لقطة نجاح لاينساها.. فما القصة ؟ المسرح الصغير بدار الأوبرا يحتضن ليلة من إندونيسيا ضمن السهرات العربية والإسلامية “أضواء رمضان” تضيء جامعة بنها الأهلية.. معرض فوتوغرافي يكشف إبداع الطلاب وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي علاج مجاني للماشية والطيور.. قافلة بيطرية تكشف على أكثر من 1300 حالة وزير التخطيط يبحث مع السفير السودانى دعم آليات الإعمار ونقل الخبرات المصرية وزارة الصناعة: تبحث مع جنرال موتورز خططها التوسعية لتعزيز تنافسية صناعة السيارات في مصر حزب الوفد ينظم احتفالية كبرى بذكرى ثورة 1919 الإثنين المقبل إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مضيق هرمز تحت التهديد.. كيف يؤثر إغلاقه على الاقتصاد العالمي؟

فن

سمية درويش تحيى حفلاً غنائيًا اليوم بالساقية

تحيى المطربة سمية درويش اليوم الإثنين الموافق 11 يوليو الجارى حفلاً غنائيًا بساقية عبد المنعم الصاوى تقدم فيها باقة من أغانيها التي اشتهرت بها مثل "قلب وراح، خلاص يا دموعى، بقيت بتوحشنى، مش سهلة، وكشف حساب، وغيرها من الأغانى، ويعد هذا الحفل الثانى لها خلال العام الجارى.

تعمل سمية، الفترة الحالية على إعداد ألبومها الغنائي الجديد، حيث قررت طرحه بشكل مختلف عن المعتاد، وتتعاون من خلاله مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين ويحمل عدد الأغاني المتنوعة

يذكر أن آخر أعمال المطربة سمية درويش أغنية "الراجل الشرقى" من كلمات أحمد علاء الدين، ألحان أحمد البرازيلي، توزيع أسامة عبد الهادى، ومن إخراج نبيل مكاوى.

كانت سمية درويش قد شاركت في مسلسل "بركة" بشخصية نغمة بطولة: عمرو سعد، كمال أبو رية، هالة صدقى، هنادى مهنى، رنا رئيس، عبد الرحمن أبو زهرة، رياض الخولى، إنعام سالوسة، تأليف محمد الشواف، ومن إخراج محمود كريم.

كما شاركت في مسرحية "سيرة الحب" بشخصية وردة الجزائرية في الفترة الماضية، وشارك في البطولة: إيهاب فهمى، مجدى صبحى، مروة ناجى، أحمد عزمى، شيكو، نهلة خليل، أحمد الشريف، والعمل من تأليف أيمن الحكيم، وإخراج عادل عبده