النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:10 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ريال مدريد السابق: حمزة عبدالكريم موهبة استثنائية وأتوقع أن يصبح مثل محمد صلاح كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل

فن

عصام كاريكا يحيى حفلاً غنائيًا بتونس يوم 23 يوليو

مازال يعيش الفنان عصام كاريكا فى حالة انتعاشة فنية بعد انتهائه من حفلات موسم العيد بالساحل الشمالى حيث إنه سيحيى، حفلاً غنائيًا في تونس يوم 23 يوليو الجارى ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أغنياته المميزة مثل "شنكوتى، روميو، عبد الرحيم القيناوى وغيرها.

123693-c3b5f007-6c37-4315-be5f-8c28498a0ade

البوستر الدعائى للحفلة

ولقد حل الفنان عصام كاريكا مؤخرا، ضيفًا على برنامج "الفانوس السحرى"، الذى تقدمه الإعلامية مها السنباطى عبر أثير إذاعة أون سبورت، وخلال لقائه بالبرنامج قال كاريكا إن الزمان لو عاد به للخلف لاختار أن يظل ملحنًا، ولم يتجه للغناء وذلك لأنه وصل فى التلحين إلى مكانة أكبر مما وصل إليها فى الغناء، خاصة أنه لحن لعدد كبير من نجوم الوطن العربى مثل عمرو دياب وحكيم ومنير وحمادة هلال ومحمد سعد وهنيدى وغيرهم.

وأضاف كاريكا أنه يعتبر النجم محمد منير أيقونة الغناء بالنسبة له، والفنان الراحل أحمد منيب أيقونة التلحين له، وأشار إلى أن تعاون النجمة شيرين عبد الوهاب ومعظم المطربات العربيات، وأنه يتمنى التعاون مع النجمة أنغام.

وفى نهاية حديثة تمنى كاريكا أن يتم اختيار الكابتن حسام حسن لتدريب المنتخب القومى فى الفترة المقبلة، وأعرب عن حزنه من المستوى الفنى السىء الذى ظهر به فريق نادى الزمالك لكرة القدم مؤخرا، وأكد أنه لن يفوز بالدورى هذا العام لفقدانه الروح التي يتميز بها دائما.