النهار
السبت 21 مارس 2026 01:13 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

فن

عصام كاريكا يحيى حفلاً غنائيًا بتونس يوم 23 يوليو

مازال يعيش الفنان عصام كاريكا فى حالة انتعاشة فنية بعد انتهائه من حفلات موسم العيد بالساحل الشمالى حيث إنه سيحيى، حفلاً غنائيًا في تونس يوم 23 يوليو الجارى ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أغنياته المميزة مثل "شنكوتى، روميو، عبد الرحيم القيناوى وغيرها.

123693-c3b5f007-6c37-4315-be5f-8c28498a0ade

البوستر الدعائى للحفلة

ولقد حل الفنان عصام كاريكا مؤخرا، ضيفًا على برنامج "الفانوس السحرى"، الذى تقدمه الإعلامية مها السنباطى عبر أثير إذاعة أون سبورت، وخلال لقائه بالبرنامج قال كاريكا إن الزمان لو عاد به للخلف لاختار أن يظل ملحنًا، ولم يتجه للغناء وذلك لأنه وصل فى التلحين إلى مكانة أكبر مما وصل إليها فى الغناء، خاصة أنه لحن لعدد كبير من نجوم الوطن العربى مثل عمرو دياب وحكيم ومنير وحمادة هلال ومحمد سعد وهنيدى وغيرهم.

وأضاف كاريكا أنه يعتبر النجم محمد منير أيقونة الغناء بالنسبة له، والفنان الراحل أحمد منيب أيقونة التلحين له، وأشار إلى أن تعاون النجمة شيرين عبد الوهاب ومعظم المطربات العربيات، وأنه يتمنى التعاون مع النجمة أنغام.

وفى نهاية حديثة تمنى كاريكا أن يتم اختيار الكابتن حسام حسن لتدريب المنتخب القومى فى الفترة المقبلة، وأعرب عن حزنه من المستوى الفنى السىء الذى ظهر به فريق نادى الزمالك لكرة القدم مؤخرا، وأكد أنه لن يفوز بالدورى هذا العام لفقدانه الروح التي يتميز بها دائما.