النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 09:09 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟ د. محمود الخرابشة: الحرب الإيرانية تكشف ارتباطها بمستقبل النفوذ في الشرق الأوسط

فن

عصام كاريكا يحيى حفلاً غنائيًا بتونس يوم 23 يوليو

مازال يعيش الفنان عصام كاريكا فى حالة انتعاشة فنية بعد انتهائه من حفلات موسم العيد بالساحل الشمالى حيث إنه سيحيى، حفلاً غنائيًا في تونس يوم 23 يوليو الجارى ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أغنياته المميزة مثل "شنكوتى، روميو، عبد الرحيم القيناوى وغيرها.

123693-c3b5f007-6c37-4315-be5f-8c28498a0ade

البوستر الدعائى للحفلة

ولقد حل الفنان عصام كاريكا مؤخرا، ضيفًا على برنامج "الفانوس السحرى"، الذى تقدمه الإعلامية مها السنباطى عبر أثير إذاعة أون سبورت، وخلال لقائه بالبرنامج قال كاريكا إن الزمان لو عاد به للخلف لاختار أن يظل ملحنًا، ولم يتجه للغناء وذلك لأنه وصل فى التلحين إلى مكانة أكبر مما وصل إليها فى الغناء، خاصة أنه لحن لعدد كبير من نجوم الوطن العربى مثل عمرو دياب وحكيم ومنير وحمادة هلال ومحمد سعد وهنيدى وغيرهم.

وأضاف كاريكا أنه يعتبر النجم محمد منير أيقونة الغناء بالنسبة له، والفنان الراحل أحمد منيب أيقونة التلحين له، وأشار إلى أن تعاون النجمة شيرين عبد الوهاب ومعظم المطربات العربيات، وأنه يتمنى التعاون مع النجمة أنغام.

وفى نهاية حديثة تمنى كاريكا أن يتم اختيار الكابتن حسام حسن لتدريب المنتخب القومى فى الفترة المقبلة، وأعرب عن حزنه من المستوى الفنى السىء الذى ظهر به فريق نادى الزمالك لكرة القدم مؤخرا، وأكد أنه لن يفوز بالدورى هذا العام لفقدانه الروح التي يتميز بها دائما.