النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:56 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟ إطلاق جائزة عبد الحميد جودة السحار للرواية العربية.. مبادرة جديدة لدعم المبدعين وإحياء ثقافة القراءة

فن

عصام كاريكا يحيى حفلاً غنائيًا بتونس يوم 23 يوليو

مازال يعيش الفنان عصام كاريكا فى حالة انتعاشة فنية بعد انتهائه من حفلات موسم العيد بالساحل الشمالى حيث إنه سيحيى، حفلاً غنائيًا في تونس يوم 23 يوليو الجارى ويقدم خلال الحفل باقة مميزة من أغنياته المميزة مثل "شنكوتى، روميو، عبد الرحيم القيناوى وغيرها.

123693-c3b5f007-6c37-4315-be5f-8c28498a0ade

البوستر الدعائى للحفلة

ولقد حل الفنان عصام كاريكا مؤخرا، ضيفًا على برنامج "الفانوس السحرى"، الذى تقدمه الإعلامية مها السنباطى عبر أثير إذاعة أون سبورت، وخلال لقائه بالبرنامج قال كاريكا إن الزمان لو عاد به للخلف لاختار أن يظل ملحنًا، ولم يتجه للغناء وذلك لأنه وصل فى التلحين إلى مكانة أكبر مما وصل إليها فى الغناء، خاصة أنه لحن لعدد كبير من نجوم الوطن العربى مثل عمرو دياب وحكيم ومنير وحمادة هلال ومحمد سعد وهنيدى وغيرهم.

وأضاف كاريكا أنه يعتبر النجم محمد منير أيقونة الغناء بالنسبة له، والفنان الراحل أحمد منيب أيقونة التلحين له، وأشار إلى أن تعاون النجمة شيرين عبد الوهاب ومعظم المطربات العربيات، وأنه يتمنى التعاون مع النجمة أنغام.

وفى نهاية حديثة تمنى كاريكا أن يتم اختيار الكابتن حسام حسن لتدريب المنتخب القومى فى الفترة المقبلة، وأعرب عن حزنه من المستوى الفنى السىء الذى ظهر به فريق نادى الزمالك لكرة القدم مؤخرا، وأكد أنه لن يفوز بالدورى هذا العام لفقدانه الروح التي يتميز بها دائما.