النهار
الجمعة 29 مايو 2026 08:17 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي

رياضة

سبب استبعاد مهاجم الإسماعيلي من صفوف منتخب الشباب قبل السفر للسعودية

قرر محمود جابر، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، استبعاد حسن صابر مهاجم الإسماعيلي الصاعد من معسكره الحالي بالقاهرة، ضمن الاستعداد الأخير للمشاركة فى كأس العرب.

يأتي ذلك بعد تعرض اللاعب للإصابة بشد فى العضلة الضامة خلال المعسكر الماضي الذى أقيم بمحافظة الإسماعيلية، وتخللته مباريات ودية من بينها تجربة قوية مع الفريق الأول للإسماعيلي، تحضيرا للبطولة التي ستقام بالمملكة العربية السعودية فى الأسبوع الثالث من شهر يوليو الجاري.

من جانبه، أبدى حسن صابر حزنه الشديد بعد تعرضه للإصابة التى منعته من الاستمرار ضمن صفوف منتخب مصر قبل السفر إلى السعودية.

وأكد أن تواجده فى المعسكر الماضي حافز قوي لتقديم أفضل ما لديه فى الفترة المقبلة للتواجد ضمن نهائيات كأس الأمم الأفريقية القادمة، خاصة أنه كان أصغر اللاعبين سنا ولذلك سيبذل قصاري جهده للحفاظ عليها.

ووجه ”صابر” الشكر لجميع مدربيه وزملائه بالإسماعيلي على مساعدته ومنحه الثقة بصفة مستمرة، مما أدى إلى تصعيده للفريق الأول بالنادي بجانب الإنضمام إلى منتخب مصر للشباب.

جدير بالذكر أن الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب، استقر على استمرار إياد العسقلاني وعمر الساعي خلال معسكره الحالي والأخير للبطولة العربية التى ستنتطلق يوم 18 يوليو الجاري.