النهار
السبت 18 يوليو 2026 05:10 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

سبب استبعاد مهاجم الإسماعيلي من صفوف منتخب الشباب قبل السفر للسعودية

قرر محمود جابر، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، استبعاد حسن صابر مهاجم الإسماعيلي الصاعد من معسكره الحالي بالقاهرة، ضمن الاستعداد الأخير للمشاركة فى كأس العرب.

يأتي ذلك بعد تعرض اللاعب للإصابة بشد فى العضلة الضامة خلال المعسكر الماضي الذى أقيم بمحافظة الإسماعيلية، وتخللته مباريات ودية من بينها تجربة قوية مع الفريق الأول للإسماعيلي، تحضيرا للبطولة التي ستقام بالمملكة العربية السعودية فى الأسبوع الثالث من شهر يوليو الجاري.

من جانبه، أبدى حسن صابر حزنه الشديد بعد تعرضه للإصابة التى منعته من الاستمرار ضمن صفوف منتخب مصر قبل السفر إلى السعودية.

وأكد أن تواجده فى المعسكر الماضي حافز قوي لتقديم أفضل ما لديه فى الفترة المقبلة للتواجد ضمن نهائيات كأس الأمم الأفريقية القادمة، خاصة أنه كان أصغر اللاعبين سنا ولذلك سيبذل قصاري جهده للحفاظ عليها.

ووجه ”صابر” الشكر لجميع مدربيه وزملائه بالإسماعيلي على مساعدته ومنحه الثقة بصفة مستمرة، مما أدى إلى تصعيده للفريق الأول بالنادي بجانب الإنضمام إلى منتخب مصر للشباب.

جدير بالذكر أن الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب، استقر على استمرار إياد العسقلاني وعمر الساعي خلال معسكره الحالي والأخير للبطولة العربية التى ستنتطلق يوم 18 يوليو الجاري.