النهار
الخميس 9 يوليو 2026 06:17 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بأحدث المعايير العالمية.. أحمد هشام يعلن انتفاضة طبية تاريخية في النادي الإسماعيلي رزان جمّال تحصد جائزة لريادة الأعمال عن تطبيق لقصص الأطفال في أقل من ساعة.. الداخلية تضبط مغتصبي فتاة من ذوي الهمم بكفر الدوار.. والمحكمة تُحيل أوراقهم إلى المفتي ارتفاع عدد ضحايا حريق شقة بأبراج المحمودية في العمرانية إلى 4 وفيات وإصابة صغيرة عبير عصام مهنئة الطالبة ”وعد” الأولى على الجمهورية: مدارس التكنولوجيا التطبيقية تجني ثمار دعم الرئيس السيسي لتطوير التعليم الفني «ضبط الإعلام الرياضي» بالأعلى للإعلام تثمن إنجاز المنتخب في المونديال.. وتشيد بالالتفاف الوطني الجماهيري والإعلامي تامر مدكور: مبادرة جديدة للكشف المبكر عن خلع مفصل الحوض لحديثي الولادة في القاهرة الصحة تطلق أول مؤتمر دولي لطب الحالات الحرجة للأطفال وتعلن مبادرات جديدة لدعم الرعاية المتخصصة الحكومة تعيد صياغة أدوات تحفيز الاستثمار والإنتاج ”رفضوا خطبته”.. الأمن يكشف الحقيقة الكاملة وراء واقعة فتاة بنها المثيرة للجدل ”نفسي أبقى مهندسة جودة عشان بحب الأكل.. وكنت بذاكر 22 ساعة”.. الأولى على القليوبية تكشف تفاصيل تفوقها «الزراعة»: فحص أكثر من مليون طن بطاطس مائدة للتصدير و68 ألف طن تقاوي استعدادًا للموسم الجديد

رياضة

سبب استبعاد مهاجم الإسماعيلي من صفوف منتخب الشباب قبل السفر للسعودية

قرر محمود جابر، المدير الفني لمنتخب مصر للشباب، استبعاد حسن صابر مهاجم الإسماعيلي الصاعد من معسكره الحالي بالقاهرة، ضمن الاستعداد الأخير للمشاركة فى كأس العرب.

يأتي ذلك بعد تعرض اللاعب للإصابة بشد فى العضلة الضامة خلال المعسكر الماضي الذى أقيم بمحافظة الإسماعيلية، وتخللته مباريات ودية من بينها تجربة قوية مع الفريق الأول للإسماعيلي، تحضيرا للبطولة التي ستقام بالمملكة العربية السعودية فى الأسبوع الثالث من شهر يوليو الجاري.

من جانبه، أبدى حسن صابر حزنه الشديد بعد تعرضه للإصابة التى منعته من الاستمرار ضمن صفوف منتخب مصر قبل السفر إلى السعودية.

وأكد أن تواجده فى المعسكر الماضي حافز قوي لتقديم أفضل ما لديه فى الفترة المقبلة للتواجد ضمن نهائيات كأس الأمم الأفريقية القادمة، خاصة أنه كان أصغر اللاعبين سنا ولذلك سيبذل قصاري جهده للحفاظ عليها.

ووجه ”صابر” الشكر لجميع مدربيه وزملائه بالإسماعيلي على مساعدته ومنحه الثقة بصفة مستمرة، مما أدى إلى تصعيده للفريق الأول بالنادي بجانب الإنضمام إلى منتخب مصر للشباب.

جدير بالذكر أن الجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب، استقر على استمرار إياد العسقلاني وعمر الساعي خلال معسكره الحالي والأخير للبطولة العربية التى ستنتطلق يوم 18 يوليو الجاري.