النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:18 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كرم القابضة تطلق مشروع طاقة شمسية بـ500 ألف متر مربع في مرسى علم منظمة الصحة العالمية تشيد بمستشفى وادي النطرون التخصصي وكفاءته فى التعامل مع حالات الحوادث الكبيرة والخطيرة رئيس جامعة المنصورة يستقبل لجان تحكيم جوائز التميز المؤسسي – الدورة الثالثة 2025 محافظة الدقهلية تتفقد جاهزية لجان انتخابات مجلس النواب خلال عودتهما من العمل.. مصرع عاملين إثر حادث تصادم أمام مدخل مدينة قنا الجديدة الجامعة العربية تدين الهجوم الإرهابي في مدينة سيدني الأسترالية موسم الرياض 2025 يجتذب 8 ملايين زائر من داخل السعودية وخارجها منذ انطلاقه بفضل التنوّع الواسع في الفعاليات والتجارب جمهور زاخو يحصل على لقب الأفضل عالميا من الفيفا بسبب ”لفتة إنسانية” المسلماني يلتقي رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي ويبحثان التعاون في التدريب والمؤتمر الثالث للاتحاد أشرف صبري: مصر الأفضل بالأسواق الناشئة والصين 70% اقتصادها للقطاع الخاص أحمد أبو السعد: 240 شركة فقط بالبورصة من أصل 20 ألف شركة مصرية هيام نظيف: التثقيف الصحي للأمهات خط الدفاع الأول لحماية الأطفال من RSV

رياضة

سيمبا التنزاني يعرض 180 ألف دولار لاستعارة ميكيسوني من الأهلى

كشفت تقارير صحفية عن رغبة فريق سيمبا التنزاني فى استعارة لويس ميكيسوني من النادى الأهلي بعدما اقترب من الرحيل عن صفوف المارد الأحمر، لعدم قدرته على إثبات نفسه، ووجود رغبة لدى إدارة النادى فى تدعيم الفريق بصفقات جديدة مميزة.

وتعاقد الأهلى مع ميكسيونى لاعب سيمبا التنزانى السابق فى أغسطس الماضى لمدة 4 سنوات فى صفقة كلفت خزينة القلعة الحمراء ما يقرب من مليوني دولار.

ونقلت صحيفة " mwananchi " التنزانية تصريحات أحمد على أحد مسؤولي نادى سيمبا التى قال فيها إن فريقه أبدى بالفعل اهتماماً بإعادة ميكيسوني وضمه على سبيل الإعارة.

وأوضح على أن عقد الأهلي مع ميكيسوني يشمل بنداً يمنح سيمبا الأولوية لشراء أو استعارة اللاعب حال رحيله عن الفريق، كما أن شراءه أصبح صعبا بسبب ارتفاع قيمة الراتب السنوى للاعب مع الأهلي.

وأكد أحمد على أن الموزمبيقي لويس ميكيسوني يحتاج لتخفيض راتبه لـ15 ألف دولار فى الشهر ليصبح مناسباً لقدرات سيمبا المالية، أى أن الفريق التنزاني سيعرض 180 ألف دولار سنوياً للحصول على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة.

وأشار مسئولو سيمبا إلى أن عقد لويس والأهلي يتضمن بنداً ينص على ما إذا كان سيتم بيعه أو إعارته فى تنزانيا تكون الأولوية لنادى سيمبا فى الحصول على خدماته.