النهار
الأحد 18 يناير 2026 03:05 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية” الصحة: وفد من قيادات الوزارة يزور عددًا من المنشآت الطبية في تركيا لتبادل الخبرات «الصحة» تعلن موعد إطلاق المنصة التعليمية الإلكترونية للتدريب على منع ومكافحة العدوى لقاء حاسم بين «قسد» والرئاسة السورية بوساطة أميركية إعلان بيع سيارة الشيخ الشعراوي يُشعل السوشيال ميديا علي عوف: فوضى بيع الأدوية أونلاين تهدد صحة المصريين بلا رقابة ترامب يستدعي الملك عبد الله إلى «مجلس سلام غزة»… الأردن يدرس الدعوة وسط تحركات دولية

رياضة

سيمبا التنزاني يعرض 180 ألف دولار لاستعارة ميكيسوني من الأهلى

كشفت تقارير صحفية عن رغبة فريق سيمبا التنزاني فى استعارة لويس ميكيسوني من النادى الأهلي بعدما اقترب من الرحيل عن صفوف المارد الأحمر، لعدم قدرته على إثبات نفسه، ووجود رغبة لدى إدارة النادى فى تدعيم الفريق بصفقات جديدة مميزة.

وتعاقد الأهلى مع ميكسيونى لاعب سيمبا التنزانى السابق فى أغسطس الماضى لمدة 4 سنوات فى صفقة كلفت خزينة القلعة الحمراء ما يقرب من مليوني دولار.

ونقلت صحيفة " mwananchi " التنزانية تصريحات أحمد على أحد مسؤولي نادى سيمبا التى قال فيها إن فريقه أبدى بالفعل اهتماماً بإعادة ميكيسوني وضمه على سبيل الإعارة.

وأوضح على أن عقد الأهلي مع ميكيسوني يشمل بنداً يمنح سيمبا الأولوية لشراء أو استعارة اللاعب حال رحيله عن الفريق، كما أن شراءه أصبح صعبا بسبب ارتفاع قيمة الراتب السنوى للاعب مع الأهلي.

وأكد أحمد على أن الموزمبيقي لويس ميكيسوني يحتاج لتخفيض راتبه لـ15 ألف دولار فى الشهر ليصبح مناسباً لقدرات سيمبا المالية، أى أن الفريق التنزاني سيعرض 180 ألف دولار سنوياً للحصول على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة.

وأشار مسئولو سيمبا إلى أن عقد لويس والأهلي يتضمن بنداً ينص على ما إذا كان سيتم بيعه أو إعارته فى تنزانيا تكون الأولوية لنادى سيمبا فى الحصول على خدماته.