النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:52 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

سيمبا التنزاني يعرض 180 ألف دولار لاستعارة ميكيسوني من الأهلى

كشفت تقارير صحفية عن رغبة فريق سيمبا التنزاني فى استعارة لويس ميكيسوني من النادى الأهلي بعدما اقترب من الرحيل عن صفوف المارد الأحمر، لعدم قدرته على إثبات نفسه، ووجود رغبة لدى إدارة النادى فى تدعيم الفريق بصفقات جديدة مميزة.

وتعاقد الأهلى مع ميكسيونى لاعب سيمبا التنزانى السابق فى أغسطس الماضى لمدة 4 سنوات فى صفقة كلفت خزينة القلعة الحمراء ما يقرب من مليوني دولار.

ونقلت صحيفة " mwananchi " التنزانية تصريحات أحمد على أحد مسؤولي نادى سيمبا التى قال فيها إن فريقه أبدى بالفعل اهتماماً بإعادة ميكيسوني وضمه على سبيل الإعارة.

وأوضح على أن عقد الأهلي مع ميكيسوني يشمل بنداً يمنح سيمبا الأولوية لشراء أو استعارة اللاعب حال رحيله عن الفريق، كما أن شراءه أصبح صعبا بسبب ارتفاع قيمة الراتب السنوى للاعب مع الأهلي.

وأكد أحمد على أن الموزمبيقي لويس ميكيسوني يحتاج لتخفيض راتبه لـ15 ألف دولار فى الشهر ليصبح مناسباً لقدرات سيمبا المالية، أى أن الفريق التنزاني سيعرض 180 ألف دولار سنوياً للحصول على خدمات اللاعب على سبيل الإعارة.

وأشار مسئولو سيمبا إلى أن عقد لويس والأهلي يتضمن بنداً ينص على ما إذا كان سيتم بيعه أو إعارته فى تنزانيا تكون الأولوية لنادى سيمبا فى الحصول على خدماته.