النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 01:50 صـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف يسهم اعتراف إسرائيل بأرض الصومال في إعادة هندسة ميزان القوى في القرن الأفريقي؟ تداعيات اعتراف إسرائيل بجمهورية صوماليلاند على القرن الأفريقي وحوض البحر الأحمر الفرصة الأخيرة.. السعودية ترسم الخط الأحمر وتضع الجميع أمام خيارين لا ثالث لهما بشأن معسكرات حضرموت والمهرة توقعات مُرعبة.. تنبؤات ليلى عبد اللطيف لعام 2026 وزير الثقافة يتفقد مهرجان «كريسماس بالعربي» ويشيد بعروض الكورال والأوركسترا حنان مطاوع تنعي داوود عبد السيد بهذه الطريقة مياه وظلام وإهمال.. استغاثة من نفق وادي النيل أسفل محور 26 يوليو بالعجوزة وزير الثقافة من دار الأوبرا: “كريسماس بالعربي” نموذج للتكامل الثقافي.. وحفل شهري لطلاب الكونسرفتوار دعمًا للمواهب الشابة استعدادًا لمعرض القاهرة الدولي للكتاب.. دار الكتب والوثائق القومية تطلق ندوة متخصصة لتنمية مهارات العلاقات العامة والبروتوكول حبس مها الصغير شهرًا وغرامة 10 آلاف جنيه بتهمة سرقة اللوحات ضبط 13 طن لحوم ودواجن فاسدة بالعبور.. حملات بيطرية وتموينية مكثفة لحماية صحة المواطنين حبس «عِشّة» وصديقه لقتلهم شابًا بأعيرة نارية في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

رسميا.. إنتر ميلان يجدد عقد قائده هاندانوفيتش حتى 2023

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم السبت، عن تجديد عقد قائد الفريق، الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش، لمدة عام واحد، ليستمر حتى نهاية موسم 2022 - 2023.

وقال نادى إنتر ميلان فى بيانه عبر موقعه الرسمي:"يسر نادي إنتر ميلان أن يعلن أن سمير هاندانوفيتش قد مدد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2023".

من جانبه، تحدث هاندانوفيتش للموقع الرسمي للنادى عقب تجديد عقده قائلا "قبل عشر سنوات انضممت إلى نادي كبير وما زالت في فريق كبير".

وأضاف "أنا سعيد جدًا وفخور بكوني قائد ولاعب في الانتر لأن هذا امتياز مستمر، أولئك الذين يلعبون للانتر لديهم دائماً الكثير من الرغبة، هنا نلعب من أجل تحقيق الألقاب".

وكان الحارس السلوفينى المخضرم قد أنضم لصفوف النيراتزورى فى صيف عام 2012، قادما من فريق أودينيزي، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 15 مليون يورو.

وخاض هاندانوفيتش صاحب الـ 37 عاما، 438 مباراة بقميص إنتر ميلان فى مختلف المسابقات، تلقت شباكه 451 هدفا وخرج بشباك نظيفة فى 161 مباراة.

وكان النيراتزورى قد ضم خلال الميركاتو الصيفى الحالى الحارس الكاميرونى أندريه أونانا قادما من فريق اياكس الهولندى فى صفقة لمدة 5 سنوات.