النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:36 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”حين يصبح الغرق قرارًا لا حادثاً.. مرافعة مفجعة تكشف لحظة الغدر علي يد الأب” ”من الإهمال إلى القتل”.. النيابة تروى كيف تحولت البراءة إلى ضحية والدها ”مرافعة صاعقة تضرب القلوب بجنايات شبرا”.. النيابة العامة تكشف المستور بقتل فتاة علي يد والدها لتأهيل كوادر المستقبل.. خطة الإنتاج الحربي والتعليم العالي لدعم الابتكار وتدريب الشباب كاسبرسكي تكشف عن برمجية CrystalX RAT الخبيثة التي تسرق بيانات الضحايا وتسخر منهم جولة ليلية لرئيس جامعة طنطا لضبط استهلاك الكهرباء وتعزيز الانضباط داخل الحرم الجامعي معهد ثربانتس يستضيف غداً ثلاثة عروض تحت شعار الرقص كجسر للتواصل والإبداع شراكة إستراتيجية بين Citystars و .Park St لإطلاق مشروع Citystars Park St. فى القاهرة الجديدة الجونة تطلق مشروع ”نوبا الجونة”... أول تجربة سكنية متكاملة الخدمات تحت إدارةOrascom Property Management المخرج الغرباوي يقدم ورشة ” أسس وعناصر الإخراج المسرحي” بمكتبة الإسكندرية حملة مكبرة بمدينة إطسا بالفيوم لمتابعة الالتزام بمواعيد الغلق وترشيد استهلاك الكهرباء الاتحاد السكندري يلتقي نظيره الجزيرة في ربع النهائي على صالة استاد القاهر

رياضة

رسميا.. إنتر ميلان يجدد عقد قائده هاندانوفيتش حتى 2023

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم السبت، عن تجديد عقد قائد الفريق، الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش، لمدة عام واحد، ليستمر حتى نهاية موسم 2022 - 2023.

وقال نادى إنتر ميلان فى بيانه عبر موقعه الرسمي:"يسر نادي إنتر ميلان أن يعلن أن سمير هاندانوفيتش قد مدد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2023".

من جانبه، تحدث هاندانوفيتش للموقع الرسمي للنادى عقب تجديد عقده قائلا "قبل عشر سنوات انضممت إلى نادي كبير وما زالت في فريق كبير".

وأضاف "أنا سعيد جدًا وفخور بكوني قائد ولاعب في الانتر لأن هذا امتياز مستمر، أولئك الذين يلعبون للانتر لديهم دائماً الكثير من الرغبة، هنا نلعب من أجل تحقيق الألقاب".

وكان الحارس السلوفينى المخضرم قد أنضم لصفوف النيراتزورى فى صيف عام 2012، قادما من فريق أودينيزي، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 15 مليون يورو.

وخاض هاندانوفيتش صاحب الـ 37 عاما، 438 مباراة بقميص إنتر ميلان فى مختلف المسابقات، تلقت شباكه 451 هدفا وخرج بشباك نظيفة فى 161 مباراة.

وكان النيراتزورى قد ضم خلال الميركاتو الصيفى الحالى الحارس الكاميرونى أندريه أونانا قادما من فريق اياكس الهولندى فى صفقة لمدة 5 سنوات.