النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 01:39 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان الداخلية السورية: الانفجار يقع خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة الرئيس الفرنسي ولم يشكل أي تهديد مباشر خلف شاشة الهاتف.. الأمن يكشف وكراً إلكترونياً لترويج المخدرات بشبرا الخيمة الداخلية تضبط تاجر المخدرات الرقمي.. سقوط عاطل يدير صفحة لترويج الحشيش عبر السوشيال ميديا بالقليوبية دوي انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق مشادة على الأجرة تتحول إلى جريمة.. سقوط سائق ميكروباص تعدى بسلاح أبيض على سيدتين بالإسكندرية الزمالك يتحرك لصرف مستحقات اللاعبين قبل انطلاق فترة الإعداد حملات تموينية مشددة.. ضبط 47 طن دقيق قبل طرحه بالسوق السوداء إبراهيم عادل على رادار الأهلي لتعويض تريزيجيه ضربات أمنية جديدة.. ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 6 ملايين جنيه مستحقات اللاعبين تؤجل بداية استعدادات الزمالك للموسم الجديد تشديد رقابي على الطرق.. ضبط 103 ألف مخالفة و468 مخالفة بالدائري الإقليمي

رياضة

رسميا.. إنتر ميلان يجدد عقد قائده هاندانوفيتش حتى 2023

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم السبت، عن تجديد عقد قائد الفريق، الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش، لمدة عام واحد، ليستمر حتى نهاية موسم 2022 - 2023.

وقال نادى إنتر ميلان فى بيانه عبر موقعه الرسمي:"يسر نادي إنتر ميلان أن يعلن أن سمير هاندانوفيتش قد مدد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2023".

من جانبه، تحدث هاندانوفيتش للموقع الرسمي للنادى عقب تجديد عقده قائلا "قبل عشر سنوات انضممت إلى نادي كبير وما زالت في فريق كبير".

وأضاف "أنا سعيد جدًا وفخور بكوني قائد ولاعب في الانتر لأن هذا امتياز مستمر، أولئك الذين يلعبون للانتر لديهم دائماً الكثير من الرغبة، هنا نلعب من أجل تحقيق الألقاب".

وكان الحارس السلوفينى المخضرم قد أنضم لصفوف النيراتزورى فى صيف عام 2012، قادما من فريق أودينيزي، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 15 مليون يورو.

وخاض هاندانوفيتش صاحب الـ 37 عاما، 438 مباراة بقميص إنتر ميلان فى مختلف المسابقات، تلقت شباكه 451 هدفا وخرج بشباك نظيفة فى 161 مباراة.

وكان النيراتزورى قد ضم خلال الميركاتو الصيفى الحالى الحارس الكاميرونى أندريه أونانا قادما من فريق اياكس الهولندى فى صفقة لمدة 5 سنوات.