النهار
الإثنين 25 مايو 2026 01:58 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنتخب الوطني يواصل استعداداته لمواجهة روسيا الودية:- عازفة الناي ”سينام أوغلو” بين الأهرامات وخان الخليلي.. رحلة موسيقية في ذاكرة عازفة تركية حرب إيران تضع أمريكا في مأزق اقتصادي غير مسبوق.. صحفية «فايننشال تايمز» تكشف التفاصيل مجلس نقابة الإعلاميين يعتمد قرارات جديدة بشأن الإسكان والقيد وضبط المشهد الإعلامي تارا عماد: قصيت شعري لأول مرة في حياتي بسبب 7Dogs.. وكنت بتمرن يوميًا على الأكشن في السعودية باسم سمرة يكشف سبب حبه لـ مونيكا بيلوتشي: قمر ومعلق لها لوحة كبيرة في بيتي البابا تواضروس في رسائل عيد الأضحى: دعم كامل للدولة وتقدير لدور المؤسسات الوطنية نقابة الإعلاميين تُحكم السيطرة على المشهد الإعلامي.. قرارات جديدة للإسكان والقيد ومحاسبة المخالفين في عيد الأضحى.. البابا تواضروس الثاني يجدد دعم الكنيسة للدولة ويهنئ رئيسي النواب والشيوخ كريم فهمي يعترف لأول مرة: حطمت منزل والدتي بعد زواجها.. ونادم على هذا التصرف كريم فهمي: قابلت ممثلين كانوا عاوزين يدوسوا عليا عشان ينجحوا حسين عبد اللطيف يعلن تشكيل منتخب الناشئين لمواجهة كوت ديفوار في ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية :-

رياضة

رسميا.. إنتر ميلان يجدد عقد قائده هاندانوفيتش حتى 2023

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم السبت، عن تجديد عقد قائد الفريق، الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش، لمدة عام واحد، ليستمر حتى نهاية موسم 2022 - 2023.

وقال نادى إنتر ميلان فى بيانه عبر موقعه الرسمي:"يسر نادي إنتر ميلان أن يعلن أن سمير هاندانوفيتش قد مدد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2023".

من جانبه، تحدث هاندانوفيتش للموقع الرسمي للنادى عقب تجديد عقده قائلا "قبل عشر سنوات انضممت إلى نادي كبير وما زالت في فريق كبير".

وأضاف "أنا سعيد جدًا وفخور بكوني قائد ولاعب في الانتر لأن هذا امتياز مستمر، أولئك الذين يلعبون للانتر لديهم دائماً الكثير من الرغبة، هنا نلعب من أجل تحقيق الألقاب".

وكان الحارس السلوفينى المخضرم قد أنضم لصفوف النيراتزورى فى صيف عام 2012، قادما من فريق أودينيزي، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 15 مليون يورو.

وخاض هاندانوفيتش صاحب الـ 37 عاما، 438 مباراة بقميص إنتر ميلان فى مختلف المسابقات، تلقت شباكه 451 هدفا وخرج بشباك نظيفة فى 161 مباراة.

وكان النيراتزورى قد ضم خلال الميركاتو الصيفى الحالى الحارس الكاميرونى أندريه أونانا قادما من فريق اياكس الهولندى فى صفقة لمدة 5 سنوات.