النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 08:37 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

رياضة

رسميا.. إنتر ميلان يجدد عقد قائده هاندانوفيتش حتى 2023

أعلن نادى إنتر ميلان الإيطالي اليوم السبت، عن تجديد عقد قائد الفريق، الحارس السلوفيني سمير هاندانوفيتش، لمدة عام واحد، ليستمر حتى نهاية موسم 2022 - 2023.

وقال نادى إنتر ميلان فى بيانه عبر موقعه الرسمي:"يسر نادي إنتر ميلان أن يعلن أن سمير هاندانوفيتش قد مدد عقده مع النادي حتى 30 يونيو 2023".

من جانبه، تحدث هاندانوفيتش للموقع الرسمي للنادى عقب تجديد عقده قائلا "قبل عشر سنوات انضممت إلى نادي كبير وما زالت في فريق كبير".

وأضاف "أنا سعيد جدًا وفخور بكوني قائد ولاعب في الانتر لأن هذا امتياز مستمر، أولئك الذين يلعبون للانتر لديهم دائماً الكثير من الرغبة، هنا نلعب من أجل تحقيق الألقاب".

وكان الحارس السلوفينى المخضرم قد أنضم لصفوف النيراتزورى فى صيف عام 2012، قادما من فريق أودينيزي، فى صفقة وصلت قيمتها إلى 15 مليون يورو.

وخاض هاندانوفيتش صاحب الـ 37 عاما، 438 مباراة بقميص إنتر ميلان فى مختلف المسابقات، تلقت شباكه 451 هدفا وخرج بشباك نظيفة فى 161 مباراة.

وكان النيراتزورى قد ضم خلال الميركاتو الصيفى الحالى الحارس الكاميرونى أندريه أونانا قادما من فريق اياكس الهولندى فى صفقة لمدة 5 سنوات.