النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 02:58 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

رياضة

جالاتا سراي يدرس التخلى عن مصطفى محمد لضم مهاجم بنفيكا

كشفت تقارير صحفية، عن أن اوكان بوروك المدير الفني لنادي جالاتا سراي التركي فتح باب الرحيل المصري مصطفى محمد ومباي دياني عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وذكرت صحيفة " A SPORT" التركية، أن المدير الفني قرر فتح باب رحيل الثنائي مصطفة محمد وديانى لاستقدام مهاجم جديد للفريق وتحديدا هاريس سيفيروفيتش نجم بنفيكا الذي بزغ اسمه في الساعات الأخيرة داخل إدارة النادي التركي

وقالت الصحيفة، إن التدريبات اظهرت خروج الثنائي من حسابات المدير الفني مما يعجل من رحيلهم في الفترة المقبلة وتحديدا قبل الإعلان عن قائمة الموسم الجديد للفريق

وكانت تقارير صحفية تركية قد كشفت أن نادى جالاتا سراى أودع 4 ملايين دولار، فى حساب نادى الزمالك، باقى قيمة مستحقات المهاجم المصرى وقالت قناة "TRT" التركية إن جالاتا سراي أودع مبلغ 4 ملايين دولار في حساب نادي الزمالك قيمة المستحقات المتأخرة فى صفقة مصطفى محمد، ليصبح اللاعب ملكا للنادى التكى بشكل نهائي.

وكان مسئولو نادى الزمالك قد أرسلوا خطابًا رسميًا لنظرائهم فى جالاتا سراي التركي لإرسال باقي قيمة صفقة تفعيل بند شراء مصطفي محمد مهاجم الفريق الأبيض، الذي سبق وانتقل للنادي التركي على سبيل الإعارة مع وجود بند أحقية الشراء مقابل سداد 4 ملايين دولار.

وينتهى عقد مصطفى محمد مع جالاتا سراي فى صيف 2025، وسجل المهاجم المصرى 18 هدفا وصنع خمسة فى 57 مباراة خاضها مع الفريق التركى.

وكانت صحيفة "SonDakika" التركية قد أشارت فى وقت سابق إلى أن المدرب أوكان بوروك، المدير الفني الجديد لفريق جالاتا سراي، وضع قائمة بأسماء اللاعبين الذين يرغب في رحيلهم عن الفريق الفترة المقبلة، وقام بتسليمها لإدارة النادي.

وأوضحت الصحيفة أن تلك القائمة ضمت مصطفى محمد، مهاجم جالاتا سراي، والذى لا يمانع أوكان بوروك فى رحيله حال تلقى النادى عرضًا ماليًا جيدًا للتعاقد مع المهاجم المصرى الشاب، إلى جانب رغبة المدير الفنى الجديد فى التخلص من الثنائى الهجومى ديانى وجوميز فى ظل التكلفة المالية العالية لما يتقاضاه اللاعبين.