النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:45 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

المحافظات

محافظ المنوفية يقدم خالص تهانيه القلبية لأهالى وأبناء شعب المحافظة ويؤكد مستمرون فى مواصلة مسيرة التنمية الشاملة

إستقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام ، نيافة الحبر الجليل الأنبا بنيامين مطران المنوفية والقمص بولا يعقوب وكيل مطرانية المنوفية ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، جاء ذلك بحضور اللواء عمر إدريس مستشار المحافظ .

حيث قدم مطران المنوفية تهانيه القلبية لمحافظ المنوفية وشعب المحافظة العظيم بحلول عيد الأضحى، مؤكداً أن تلك المناسبات والأعياد تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري ، موجهاً شكره وتقديره للمحافظ على ما يبذله من مجهودات مضنية وأفكار غير مسبوقة للارتقاء بالخدمات المقدمة لأهالى المنوفية ولاسيما التطوير الشامل للعاصمة ، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لجميع مطالب واحتياجات مواطني المحافظة والكنيسة .

وخلال اللقاء تم إستعراض عدد من الموضوعات الهامة و المشروعات التنموية والخدمية الجارى تنفيذها بكافة ربوع المحافظة وعلى رأسها المشروع القومى للمبادرة الرئاسية " حياة كريمة " .

ومن جانبه أعرب محافظ المنوفية عن سعادته البالغة بتلك الزيارة والتى تؤكد روح المحبة بين كافة أبناء الأمة ، لافتاً إلى أن مصر ستظل منبعاً للسلام والمحبة وموطناً للأمن والإستقرار بوحدة وتكاتف جميع أبنائها ، ومؤكداً على مواصلة مسيرة التنمية الشاملة لتحقيق المزيد من آمال وطموحات شعب المحافظة في ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، كما قدم التهنئة لأهالى وأبناء المنوفية بتلك المناسبة التى تقوى وتوطد العلاقات الإجتماعية بين الناس جميعاً من خلال التزاور والتصافح والتهانى والتآلف ونشر التراحم بين الناس كافة.

وفي ذات السياق قدم محافظ المنوفية التهنئة بمناسبة عيد الأضحى لموظفي النوبتجية المتواجدة بالديوان العام، داعياً المولى عز وجل أن يعيده علينا وعلى الأمة بأكملها بالخير واليمن والبركات