النهار
السبت 28 مارس 2026 07:20 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأحد من المنزل.. وزارة الثقافة تُفعّل العمل عن بُعد ضمن خطة ترشيد الإنفاق جثة و4 مصابين بينهم شقيقين.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة في قنا مصر شخص وإصابة 4 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ربع نقل في قنا ضبط سائق تاكسي بأسيوط بعد واقعة إنزال راكبة منتصف الطريق بينهم سيدات.. إصابة 10 أشخاص إثر حادث انقلاب ميكروباص في قنا محافظ جنوب سيناء.. يوجه بإطلاق حملات نظافة و صيانة موسعة بالممشى السياحى بمدينة شرم الشيخ الثقافة في مواجهة التحديات.. خطط حكومية لترشيد الإنفاق دون المساس بجودة الخدمة الثقافية ليلة المسرح الكبرى في الزمالك.. تكريم خالد جلال وإعلان الفائزين في احتفالية استثنائية باليوم العالمي للمسرح ”ساعة الأرض 2026”.. مصر تنضم للمبادرة العالمية بإطفاء الأنوار ترشيدًا للطاقة ودعمًا للبيئة قبول دفعة جديدة من المتطوعين وقصاصي الأثر والمجندين بالقوات المسلحة بحفظ فيها من وأنا طفل.. تامر حسنى يشارك جمهوره بلقطات من حفله الخيرى بإحدى المدارس الدولية مخاطر وساطة باكستان بين أمريكا وإيران لوقف الحرب

المحافظات

محافظ المنوفية يقدم خالص تهانيه القلبية لأهالى وأبناء شعب المحافظة ويؤكد مستمرون فى مواصلة مسيرة التنمية الشاملة

إستقبل صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام ، نيافة الحبر الجليل الأنبا بنيامين مطران المنوفية والقمص بولا يعقوب وكيل مطرانية المنوفية ، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، جاء ذلك بحضور اللواء عمر إدريس مستشار المحافظ .

حيث قدم مطران المنوفية تهانيه القلبية لمحافظ المنوفية وشعب المحافظة العظيم بحلول عيد الأضحى، مؤكداً أن تلك المناسبات والأعياد تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري ، موجهاً شكره وتقديره للمحافظ على ما يبذله من مجهودات مضنية وأفكار غير مسبوقة للارتقاء بالخدمات المقدمة لأهالى المنوفية ولاسيما التطوير الشامل للعاصمة ، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لجميع مطالب واحتياجات مواطني المحافظة والكنيسة .

وخلال اللقاء تم إستعراض عدد من الموضوعات الهامة و المشروعات التنموية والخدمية الجارى تنفيذها بكافة ربوع المحافظة وعلى رأسها المشروع القومى للمبادرة الرئاسية " حياة كريمة " .

ومن جانبه أعرب محافظ المنوفية عن سعادته البالغة بتلك الزيارة والتى تؤكد روح المحبة بين كافة أبناء الأمة ، لافتاً إلى أن مصر ستظل منبعاً للسلام والمحبة وموطناً للأمن والإستقرار بوحدة وتكاتف جميع أبنائها ، ومؤكداً على مواصلة مسيرة التنمية الشاملة لتحقيق المزيد من آمال وطموحات شعب المحافظة في ظل القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، كما قدم التهنئة لأهالى وأبناء المنوفية بتلك المناسبة التى تقوى وتوطد العلاقات الإجتماعية بين الناس جميعاً من خلال التزاور والتصافح والتهانى والتآلف ونشر التراحم بين الناس كافة.

وفي ذات السياق قدم محافظ المنوفية التهنئة بمناسبة عيد الأضحى لموظفي النوبتجية المتواجدة بالديوان العام، داعياً المولى عز وجل أن يعيده علينا وعلى الأمة بأكملها بالخير واليمن والبركات