النهار
الخميس 15 يناير 2026 03:35 مـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مليارات جنيه تمويلاً قصير الأجل من الأهلي المصري لشركة «ڤاليو» البورصة ترتفع بمنتصف التعاملات والمؤشر الرئيسي يصعد 2.15% «EGX30» يرتفع 0.48% بمستهل آخر جلسات الأسبوع بالبورصة الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة تصل مطار العريش الدولي سيناريوهات الأزمة في ليبيا.. هل تشهد استقرارا في 2026؟ أسود الأطلس يصعدون للنهائي بالفوز على نيجيريا..والشعب المغاربي يتطلع لكأس الأمم الافريقية إي آند مصر تحتفل بتخريج أولى دفعات برنامج «Stars» لذوي الاحتياجات الخاصة تيك توك تجدد التزامها بتعزيز بيئة رقمية أكثر أمانًا و حذف أكثر من 17.4 مليون محتوى مخالف خلال الربع الثالث من 2025 مكتبة الإسكندرية تطلق ملتقى التواصل العلمي SciComm Nexus رئيس جامعة كفر الشيخ يتفقد إجراء الامتحان التجريبي للأسبقية الثانية لمنظومة الاختبارات الإلكترونية رئيس الطائفة الإنجيلية يوقع عقد تخصيص أرض بناء مقر و كنيسة جديدة بالعاصمة الأدارية تداعيات الاحتجاجات في إيران على السلطة.. هل يسقط النظام؟

رياضة

رسميا..جاك ويلشير لاعب آرسنال يعلن اعتزاله

أعلن جاك ويلشير لاعب خط وسط ارسنال السابق اعتزاله كرة القدم رسميا اليوم في سن الـ30 ، وذلك بعد أن نشر اللاعب عبر حسابه الرسمي بموقع التوال الاجتماعي "تويتر" وقال: "لقد كانت رحلة لا تصدق مليئة بالعديد من اللحظات التي أشعر بالفخر لاختبارها".

وواصل ويلشير "من فتى صغير يلعب بالكرة في الحديقة لارتداء شارة قيادة فريقي أرسنال واللعب لبلدي في كأس العالم ، ولقد عشت حلم، في الواقع كان من الصعب تقبل انهيار مسيرتي في السنوات الأخيرة نتيجة لأسباب خارجة عن إرادتي رغم شعوري بأنني لدي المزيد لأقدمه".