النهار
الخميس 18 يونيو 2026 04:12 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النفط يواصل التراجع بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني.. إعادة فتح مضيق هرمز تضغط على الأسعار وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتعظيم القيمة المضافة لفوسفات أبو طرطور وإقامة صناعات تحويلية متقدمة جويس ديب تدخل عالم بوليوود بـ”فلم هندي”.. عمل جديد يجمع الحب والإيقاع صناعة السيارات.. رهان مصر الجديد لتعميق التصنيع وجذب الاستثمارات المنتجة آلاء لاشين تتوجه بالشكر لوزارة الداخلية بعد إنهاء فحص إجراءات أتوبيس فيلم الساعة 12 والتأكد من سلامة التراخيص نيابةً عن دولة رئيس مجلس الوزراء… وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 شاب بالشرقية يناشد الرئيس ويزعم صدور حكم غيابي بحقه في قضية مرتبطة بخط هاتف وتحريات أمنية بالسويس اجتماع خماسي لوضع آليات تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة” الصين ترحب بتوقيع مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط وكيل صحة المنوفية يفاجئ مستشفى سرس الليان المركزي ويوجه بزيادة أطباء الاستقبال وتوفير نواقص فصائل الدم «باور وادي» توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 وتحقق نموًا يتجاوز 150% في المبيعات عاجل.. وكيل صحة المنوفية خلال جولة مفاجئة بمستشفى سرس الليان: «المريض خط أحمر ولا تهاون مع المقصرين»

رياضة

دي ماريا ينهي الكشف الطبي في يوفنتوس

أجرى الأرجنتيني أنخيل دى ماريا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسى السابق الفحوصات الطبية صباح اليوم الجمعة، قبل توقيعه رسميا على عقد انضمامه لفريق يوفنتوس.

كان دى ماريا قد وصل إلى مدينة تورينو، استعدادا لإتمام صفقة انتقاله إلى فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، فى صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقالت تقارير صحفية إيطالية إن النجم الأرجنتيني المخضرم صاحب الـ 34 عاما، سيوقع على عقد لمدة عام واحد مع اليوفى، مع خيار التمديد لعام أخر، وسيحصل على راتب بقيمة 7.5 مليون يورو، بالإضافة إلى المكافآت المتعلقة بالأداء.

وخاض اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا 122 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين ، حيث سجل 25 هدفًا وفاز بكأس كوبا أمريكا الصيف الماضي.