النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:55 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

دي ماريا ينهي الكشف الطبي في يوفنتوس

أجرى الأرجنتيني أنخيل دى ماريا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسى السابق الفحوصات الطبية صباح اليوم الجمعة، قبل توقيعه رسميا على عقد انضمامه لفريق يوفنتوس.

كان دى ماريا قد وصل إلى مدينة تورينو، استعدادا لإتمام صفقة انتقاله إلى فريق يوفنتوس الإيطالي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، فى صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقالت تقارير صحفية إيطالية إن النجم الأرجنتيني المخضرم صاحب الـ 34 عاما، سيوقع على عقد لمدة عام واحد مع اليوفى، مع خيار التمديد لعام أخر، وسيحصل على راتب بقيمة 7.5 مليون يورو، بالإضافة إلى المكافآت المتعلقة بالأداء.

وخاض اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا 122 مباراة دولية مع منتخب الأرجنتين ، حيث سجل 25 هدفًا وفاز بكأس كوبا أمريكا الصيف الماضي.