النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 04:49 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

رياضة

اتحاد الكرة يطلب حضور 5 آلاف مشجع فى مباريات كأس مصر

أرسل اتحاد الكرة، خطابا إلى الجهات الأمنية يطلب فيه الموافقة على حضور 5 آلاف مشجع في مباريات كأس مصر موسم 2021 -2022، أسوة بمباريات الدورى العام هذا الموسم.

وتقرر حضور 5 آلاف مشجع لمباراة الأهلي و الزمالك المقرر لها 21 يوليو الجاري في نهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضى 2020 - 2021 ، بواقع 2500 مشجع لكل فريق ، في اللقاء المقرر له التاسعة مساء بإستاد القاهرة.

أخطر اتحاد الكرة ناديي الأهلي والزمالك بشروط المباراة النهائية، والتي جاء فيها أن الأهلي سيرتدي الزي الأساسي بينما يظهر الزمالك بالزي الاحتياطي.

كشف اتحاد الكرة المصري، سبب أفضلية النادي الأهلي علي غريمة الزمالك، في ارتداء الزي الأساسي له وذلك في مباراة نهائي كأس مصر لموسم 2021 ، لأن اللقاء سيقام بين الفائز من المباراة رقم 29 وهو الأهلي مع الفائز من المباراة رقم 30 وهو الزمالك وفقا للقرعة، ولذلك فالأهلى يأتي قبل الزمالك.

وأضاف مسؤولو الجبلاية، أن لهذا السبب أيضًا، يعد الأهلي هو صاحب الأرض في نهائي الكأس، وبالتالي يرتدي زيه الأساسي.

يذكر أن الأهلي تأهل إلى النهائي بعد الفوز علي بتروجيت بهدفين دون رد، بينما الزمالك صعد عقب الانتصار على أسوان بهدفين لهدف.