النهار
الإثنين 23 مارس 2026 09:54 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران بعد إجازة العيد.. 5 خطوات لاستعادة الطاقة والتركيز في العمل والدراسة بقائي يسخر من تصريحات جراهام عن ”تهديد إيراني وشيك لأمريكا” منذ 2000 عام! لافروف يؤكد استعداد روسيا للمساعدة في وقف الحرب على إيران دون ازدواجية معايير الحرس الثوري الإيراني يعلن تنفيذ الموجة 77 من ”الوعد الصادق 4”

رياضة

اتحاد الكرة يطلب حضور 5 آلاف مشجع فى مباريات كأس مصر

أرسل اتحاد الكرة، خطابا إلى الجهات الأمنية يطلب فيه الموافقة على حضور 5 آلاف مشجع في مباريات كأس مصر موسم 2021 -2022، أسوة بمباريات الدورى العام هذا الموسم.

وتقرر حضور 5 آلاف مشجع لمباراة الأهلي و الزمالك المقرر لها 21 يوليو الجاري في نهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضى 2020 - 2021 ، بواقع 2500 مشجع لكل فريق ، في اللقاء المقرر له التاسعة مساء بإستاد القاهرة.

أخطر اتحاد الكرة ناديي الأهلي والزمالك بشروط المباراة النهائية، والتي جاء فيها أن الأهلي سيرتدي الزي الأساسي بينما يظهر الزمالك بالزي الاحتياطي.

كشف اتحاد الكرة المصري، سبب أفضلية النادي الأهلي علي غريمة الزمالك، في ارتداء الزي الأساسي له وذلك في مباراة نهائي كأس مصر لموسم 2021 ، لأن اللقاء سيقام بين الفائز من المباراة رقم 29 وهو الأهلي مع الفائز من المباراة رقم 30 وهو الزمالك وفقا للقرعة، ولذلك فالأهلى يأتي قبل الزمالك.

وأضاف مسؤولو الجبلاية، أن لهذا السبب أيضًا، يعد الأهلي هو صاحب الأرض في نهائي الكأس، وبالتالي يرتدي زيه الأساسي.

يذكر أن الأهلي تأهل إلى النهائي بعد الفوز علي بتروجيت بهدفين دون رد، بينما الزمالك صعد عقب الانتصار على أسوان بهدفين لهدف.