النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 07:11 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

اتحاد الكرة يطلب حضور 5 آلاف مشجع فى مباريات كأس مصر

أرسل اتحاد الكرة، خطابا إلى الجهات الأمنية يطلب فيه الموافقة على حضور 5 آلاف مشجع في مباريات كأس مصر موسم 2021 -2022، أسوة بمباريات الدورى العام هذا الموسم.

وتقرر حضور 5 آلاف مشجع لمباراة الأهلي و الزمالك المقرر لها 21 يوليو الجاري في نهائي بطولة كأس مصر للموسم الماضى 2020 - 2021 ، بواقع 2500 مشجع لكل فريق ، في اللقاء المقرر له التاسعة مساء بإستاد القاهرة.

أخطر اتحاد الكرة ناديي الأهلي والزمالك بشروط المباراة النهائية، والتي جاء فيها أن الأهلي سيرتدي الزي الأساسي بينما يظهر الزمالك بالزي الاحتياطي.

كشف اتحاد الكرة المصري، سبب أفضلية النادي الأهلي علي غريمة الزمالك، في ارتداء الزي الأساسي له وذلك في مباراة نهائي كأس مصر لموسم 2021 ، لأن اللقاء سيقام بين الفائز من المباراة رقم 29 وهو الأهلي مع الفائز من المباراة رقم 30 وهو الزمالك وفقا للقرعة، ولذلك فالأهلى يأتي قبل الزمالك.

وأضاف مسؤولو الجبلاية، أن لهذا السبب أيضًا، يعد الأهلي هو صاحب الأرض في نهائي الكأس، وبالتالي يرتدي زيه الأساسي.

يذكر أن الأهلي تأهل إلى النهائي بعد الفوز علي بتروجيت بهدفين دون رد، بينما الزمالك صعد عقب الانتصار على أسوان بهدفين لهدف.