النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:33 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يُفجر مفاجأة مدوية بشأن مستقبل هاني وياسر مع الأهلي ​ ​ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية ​والقنوات الناقلة اليوم نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة بسبب 180 ألف جنيه من الزرع والماشية لمشروع العلف.. سناء بخيت تحارب أعباء الحياة في قنا لمساعدة زوجها وأبنائها ال8: بقف على الآلات الحادة عشان أولادي مصرع سوداني في حادث انقلاب سيارة بالطريق الصحراوي الشرقي بقنا صفقة الشتاء الأولى.. الأهلي يحسم رسمياً تعاقده مع نجم المقاولون العرب دون إصابات.. نشوب حريق داخل سوبر ماركت بجوار بنك في قنا إسرائيل أمام صناديق الاقتراع.. هل تنهي انتخابات 2026 الأزمة الداخلية وترسم مستقبل الإقليم؟ ثلاثية تاريخية.. لامين يامال يغرد وحيدًا ويحصد ”كوبا” 2026 للعام الثالث على التوالي ​ ​ زوجة الراحل هاني شاكر: بكيت وأنا بتسلم تكريمه.. وخفت أعصابي تخونني من غيره قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية»

رياضة

لونجليه يجري الفحص الطبي في توتنهام

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن خضوع كليمان لينجليه، لاعب برشلونة للكشف الطبي في توتنهام وذلك من أجل تدعيم صفوف الفريق الإنجليزي

وذكرت صحيفة "سكاي سبورتس" الإنجليزية أن اللاعب سيكون معارا لمدة عام واحد من برشلونة ، حيث يمتلك المدافع صاحب الـ27 عامًا، عقدًا رفقة برشلونة ينتهي في يونيو 2026

وأكدت الصحيفة أن توتنهام يخطط لموسم 2022-23 دون خوف ولا يريد أن يُترك حتى الدقيقة الأخيرة من سوق الإنتقالات بدون مدافع مركزي أعسر.