النهار
الخميس 19 مارس 2026 07:24 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

رياضة

سعد سمير: التتويج بالبطولات بره الأهلي صعب وفرحتى النهاردة مختلفة

أعرب سعد سمير، كابتن فريق فيوتشر، عن سعادته الكبيرة بالتتويج مع فريقه ببطولة كأس رابطة الأندية المصرية، وذلك بعد الفوز على غزل المحلة في المباراة النهائية بخمسة أهداف مقابل هدف.

وقال سعد سمير في تصريحات عبر قناة أون تايم سبورت: "من البداية كان هدفنا أن نخلق شخصية للفريق والأمر لم يكن سهلاً، كان هذا هف الجميع مجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين، واستطعنا أن ننفذ ذلك بعد التتويج ببطولة كأس الرابطة".

وأضاف: "أشكر الجميع خاصة الجهاز الفني بقيادة علي ماهر لثقته في سعد سمير وثقته في إمكانياتي ومنحي الفرصة، وأشكر زملائي".

وواصل: "الشعور مختلف لإن دى أول بطولة ليا خارج النادى الأهلى الذى يعتبر أكبر نادى له شعبية في مصر والوطن العربي، الأهداف مختلفة والتحدي مع فيوتشر أصعب لأن إنت لسه في نادي جديد، ركزنا وحاولنا نقل الخبرات للاعبين، وبالتأكيد أنا سعيد اليوم لأسباب كثيرة بطولة بعد فترة طويلة وسجلت هدفا أيضا".

واختتم متحدثاً عن ابنته التي احتفلت مع والدها باللقب في أرض الملعب: "فيروز خدت حوالي 5 أو 6 بطولات معايا".