النهار
الجمعة 9 يناير 2026 01:08 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية

رياضة

مايورال بديل كريم بنزيما في ريال مدريد الموسم المقبل

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن دخول بورخا مايورال مهاجم الميرنجي دائرة اهتمامات الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد سيكون بديلاً للنجم الفرنسي كريم بنزيما هداف بطل دوري أبطال أوروبا

ويسعى الإيطالي كارلو أنشيلوتي للاستقرار على بديل كريم بنزيما في خط هجوم ريال مدريد الموسم المقبل خوفاً من تعرض اللاعب للإصابة أو ضغط خلال مباريات الميرنجي المتتالية سواء محلياً أو قارياً.

وقالت صحيفة "آس" فإن كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد يرى أن مايورال جزء من خططه للموسم المقبل.

وظهر مايورال لأول مرة مع ريال مدريد في 2015 لكنه أمضى بعض الوقت في نادي فولفسبورج الألماني ثم ليفانتي الإسباني قبل أن ينتقل إلى روما.

وأمضى اللاعب الإسباني 18 شهرًا في نادي روما من أكتوبر 2020 إلى يناير 2022، لكنه انتقل بعد ذلك إلى نادي خيتافي في الليجا على سبيل الإعارة.

في سياق آخر، كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد عرض على داني سيبايوس لاعب الفريق التمديد لمدة موسمين إضافيين حتى يونيو 2025 براتب مشابه لما يحصل عليه حالياً وقدره 7.7 مليون يورو سنوياً.

ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن داني سيبايوس ينتظر حاليا عقد جلسة مع الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد لبحث مستقبله.

ونقلت الصحيفة أن سيبايوس اعترف في الساعات الأخيرة عبر برنامج "الشيرينجيتو": "أنا وأنشيلوتي لدينا محادثات معلقة حتى الآن".

ويرتبط لاعب وسط نادي ريال مدريد بمفاوضات قوية مع نادي ريال بيتيس حيث يسعى الأخير لاستعادة لاعبه الذي ترك النادي لصالح الميرنجي في 2017.

وأوضح التقرير أن داني سيبايوس يشعر بتراجع دوره في ريال مدريد خاصة بعد تعاقد الأخير مع اللاعب الجنوب أفريقي تشواميني خلال فترة الانتقالات الصحفية الحالية.

وشارك سيبايوس خلال الموسم الماضي في 338 دقيقة فقط في جميع المسابقات مع ريال مدريد.