النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:57 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي القوات الجوية ويشاركهم تناول وجبة الإفطار في لفتة إنسانية مؤثرة.. محافظ القليوبية يشارك فتيات مؤسسة البنات إفطار عيد الفطر نهاية مأساوية داخل بيت واحد.. شاب يقتل شقيقته في قليوب البترول يعزز المسؤولية المجتمعية.. «أبسكو» توقع بروتوكولين لتطوير منازل بسيوة وتمكين أسر بالمنيا القس أندريه زكي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك وزير البترول يشهد عمومية «إنبي» 2025.. وتعاقدات تتجاوز 1.3 مليار دولار تعزز التوسع الدولي هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟

رياضة

مران الزمالك.. ”علاء وأوباما” يشاركان في التدريبات الجماعية

شارك الثنائي محمود علاء ويوسف إبراهيم "أوباما" لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم الأربعاء على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بصورة طبيعية.

وقرر الجهاز الفني للزمالك وضع برنامجا تأهيليا للثنائي بعد أداء التدريبات الفنية والبدنية تحت إشراف مدرب الأحمال، في حين خاض باقي الفريق التقسيمة الفنية.


ويستعد الزمالك لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها يوم 12 يوليو الجاري في الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.