النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:30 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

نصيحة طبية باستبعاد أحمد عبد القادر أمام فيوتشر في الدوري

نصح أحمد أبو عبلة رئيس الجهاز الطبي ريكاردو سواريش المدير الفني للأهلي بإخراج أحمد عبد القادر من حساباته في مباراة فيوتشر المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل في بطولة الدوري خاصه وان هناك صعوبة في لحاق اللاعب بالمباراة علي ان يتم تجهيز اللاعب لمباراة بيراميدز المقرر لها يوم ١٦يوليو الجاريذ

وغاب عبد القادر عن المشاركة مع الأهلي في المباريات الأخيرة بسبب معاناته من آلام الإصابة في العضلة الأمامية وخضع لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بالأهلي، .

وأعلن الجهاز الطبي للأهلي يوم الأحد الماضي أن عبد القادر سينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية خلال اليومين القادمين

ووصل الاهلي مطار القاهرة في ساعه مبكرة من صباح اليوم ويبدأ الفريق في الاستعداد غدا لمباراة فيوتشر المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل في الدوري