النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:25 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين محافظ البحيرة تشيد بنجاح المنظومة الإلكترونية لإدارة شئون الطلاب.. إنجاز 3709 طلبات خلال أسبوع محافظ البحيرة: خطة مكثفة لتحسين الخدمات ومستوى النظافة بمركز إدكو

فن

دينا الشربينى تنضم لأبطال فيلم ”شقو” مع عمرو يوسف وتايسون وأمينة خليل

قال المخرج كريم السبكى إنه يواصل تحضيرات فيلمه الجديد "شقو" الذى يلعب بطولته النجمان عمرو يوسف ومحمد ممدوح تايسون، مشيراً إلى أنه من المتوقع أن يبدأ تصوير العمل عقب إجازة عيد الأضحى، لافتاً إلى أن السيناريو حالياً في مراحل الكتابة الأخيرة.

وأكد السبكى، أن الشركة المنتجة تعاقدت مع الفنانة دينا الشربينى لتقدم أحد الأدور في أحداث الفيلم، المقرر أن يضم العديد من المفاجآت، لافتاً إلى أن ما يشاع أن دينا الشربينى بدلا من أمينة خليل غير صحيح، فأمينة خليل تقدم دورا آخر، ودينا بالطبع تقدم شخصية آخرى في أحداث العمل.

وفى سياق آخر، يجتمع الثلاثي عمرو يوسف ومحمد ممدوح وأمينة خليل من جديد بعد 6 سنوات من تقديمهم مسلسل "جراند أوتيل" الذي تم عرضه في شهر رمضان 2016 وتحقيقه نجاحاً كبيراً على المستوى الجماهيرى والنقدى.

فيلم "شقو" بطولة عمرو يوسف ومحمد ممدوح ويسرا وأمينة خليل وعدد آخر من الفنانين، وتأليف وسام صبرى وإخراج كريم السبكى، وتدور أحداثه في إطار أكشن تشويقي حول صديقات خارجين على القانون يقومان بالعديد من الأعمال الاجرامية والمشبوهة بمساعدة شخصيات آخرين.

يذكر أن"شقو" يسجل التعاون السابع بين عمرو يوسف ومحمد ممدوح بعدما قدموا أفلام "ولاد رزق" بجزئيه الأول والثانى، و"كدبة كل يوم" ومسلسلات "جراند أوتيل"، و"ظرف اسود"، و"نيران صديقة"، فيما تعاون ممدوح مع أمينة خليل في العديد من الأعمال منها "جراند أوتيل" و"خلى بالك من زيزى" و"قابيل".