النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:51 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

رياضة

عاجل.. أول قرار من ريكاردو سواريش بعد تعادل الأهلي أمام الجونة

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة البرتغالي ريكاردو سواريش منح لاعبي فريقه راحة سلبية من التدريبات الجماعية غدًا بعد التعادل اليوم أمام الجونة.

وتعادل الأهلي سلبيًا مساء اليوم أمام الجونة دون أهداف في المباراة التي أقيمت على استاد خالد بشارة في مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة لمسابقة الدوري الممتاز.

ويستأنف الأهلي تدريباته بعد غدٍ الخميس على استاد مختار التتش بمقر الجزيرة في بداية الاستعداد لمباراة فيوتشر.

ويستعد الأهلي لمواجهة فيوتشر يوم الثلاثاء المقبل على استاد السلام في إطار مباريات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري الممتاز.