النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:05 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

المحافظات

إعدام أسماك غير صالحة وتحرير 31 محضرا خلال حملة في ميت غمر

قال المهندس عمرو فكري رئيس مركز ومدينة ميت غمر، إنه لن يسمح بالفساد خاصة فى الأسواق ومحلات بيع السلع؛ لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين.

وأشار إلى تكثيف الحملات لضبط الأسعار ومنع الغش التجاري والاحتكار.

جاء ذلك في بيان رئاسة المركز، لافتا إلى أنه يتابع يوميا نتائج الحملات التموينية التي يتم تنفيذها بنطاق المركز بالتعاون مع التموين، ومباحث التموين، وأنت تم شن حملة حررت حدد من المخالفات.

قاد الحملة محمود متولي نائب رئيس المركز، وأسفرت عن تحرير عدد من المحاضر، وإعدام ٣٠ كيلو أسماك غير صالحة، ٥ محاضر عدم حمل شهادة صحية، ٣ محاضر ذبح خارج السلخانة، ٥ محاضر بيئة، ٥ محاضر إشغال طريق، ٧ محاضر أمن صناعي، ٦ محاضر عدم إعلان عن الأسعار.