النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:00 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

إعدام أسماك غير صالحة وتحرير 31 محضرا خلال حملة في ميت غمر

قال المهندس عمرو فكري رئيس مركز ومدينة ميت غمر، إنه لن يسمح بالفساد خاصة فى الأسواق ومحلات بيع السلع؛ لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين.

وأشار إلى تكثيف الحملات لضبط الأسعار ومنع الغش التجاري والاحتكار.

جاء ذلك في بيان رئاسة المركز، لافتا إلى أنه يتابع يوميا نتائج الحملات التموينية التي يتم تنفيذها بنطاق المركز بالتعاون مع التموين، ومباحث التموين، وأنت تم شن حملة حررت حدد من المخالفات.

قاد الحملة محمود متولي نائب رئيس المركز، وأسفرت عن تحرير عدد من المحاضر، وإعدام ٣٠ كيلو أسماك غير صالحة، ٥ محاضر عدم حمل شهادة صحية، ٣ محاضر ذبح خارج السلخانة، ٥ محاضر بيئة، ٥ محاضر إشغال طريق، ٧ محاضر أمن صناعي، ٦ محاضر عدم إعلان عن الأسعار.