النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:43 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

عربي ودولي

الدفاعات الروسية تتعامل مع أهداف جوية فوق ميليتوبول

أكد عضو الإدارة المحلية في مدينة ميليتوبول المحررة جنوب أوكرانيا فلاديمير روغوف، أن الدفاعات الروسية تعاملت مع أهداف في سماء المدينة مساء الثلاثاء، مرجحا أن تكون طائرات بلا طيار.

وقال: "يبدو أن منظومة الدفاع الجوي عالجت طائرات العدو بدون طيار"، مشيرًا إلى أن التحقيق يجري لمعرفة تفاصيل ما حدث، وذلك وفقًا لما أشار إليه موقع "روسيا اليوم".

وتعرضت المدينة الواقعة في جنوب مقاطعة "زابوروجيه" الأحد الماضي لقصف من القوات الأوكرانية مرتين خلال ليلة واحدة، فيما ارتفعت سحابة من الدخان الأسود فوق حي"أفيا غورودوك" بالمدينة.

وجرى تشكيل إدارات مدنية عسكرية في المناطق المحررة جنوب وشرق أوكرانيا، كما يتم تداول الروبل الروسي هناك، فيما باشرت القنوات الروسية بثها، بعد أن حظر نظام كييف البث الروسي في أوكرانيا منذ سنوات لعزل المواطنين عن روسيا.

وأعلنت السلطات المحلية وسكان المناطق المحررة تمسكها بالانضمام إلى روسيا، التي باشرت منح السكان الجنسية الروسية بإجراءات ميسرة واستثنائية.