النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:06 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

اتحاد الكرة يصرف مستحقات شهري فبراير ومارس للحكام

بدأ مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم صرف مستحقات الحكام عن شهري فبراير ومارس الماضيين.

وكان مجلس إدارة الاتحاد برئاسة جمال علام اعتمد رسميًا قرار صرف مستحقات الحكام خلال اجتماعه نهاية الشهر الماضي، قبل أن يبدأ صرف المستحقات خلال الأيام الجارية.

ويعكف مسؤولو الاتحاد المصري لكرة القدم على تطوير منظومة التحكيم، حيث تم التعاقد مع الإنجليزي مارك كلاتنبرج لقيادة لجنة تطوير التحكيم، على أن يبدأ عمله خلال الفترة المقبلة